Город
Санкт-Петербург
Разместить событие
567
Фестиваль Wanderlust 108
Фестиваль Wanderlust 108
Фестиваль Wanderlust 108
Событие завершено

Фестиваль Wanderlust 108

11 августа (суббота) 2018 в 09:00
Юсуповский сад
Стоимость
800 v
Фестиваль Wanderlust 108

11 августа в центре Санкт-Петербурга, в Юсуповском саду, во второй раз пройдет Международный фестиваль Wanderlust 108, который уже много лет объединяет десятки тысяч поклонников йоги, бега и электронной музыки во всем мире. Wanderlust 108 – это спортивный триатлон, включающий забег на дистанцию 5 км, потоковые занятия йогой и медитацию, которые проводятся в центральных парках крупнейших мегаполисов мира.

Даже если вы никогда не занимались ни бегом, ни йогой и не знаете, что такое медитация, это не станет препятствием к вашему участию в Wanderlust 108. Дистанцию в 5 км вы сможете пробежать или пройти, или даже протанцевать – неважно: на Wanderlust 108 нет места конкуренции, а вот хорошее настроение всячески приветствуется! Во время практики йоги преподаватель поможет правильно отстроить асаны – они не будут сложными. Ну а медитировать могут абсолютно все!

Вас ждет невероятная программа!

• 5-километровый забег в Юсуповском саду, перед которым главные тренеры adidas Coach League – главного партнера проекта – проведут бодрящую разминку;

• 1,5-часовой йога-сет от энергичного Лоренса Джея;

• 45-минутная медитация от Макса Кириченко и Юлии Чай.

На фестивале будет играть DJ Masha Zdrok, органично вписывая в свои сеты звучание мантр. Но и это еще не все! После триатлона вы сможете попробовать себя в акро-йоге, послушать интересные, вдохновляющие лекции, поучаствовать во множестве других мастер-классов. Также в Юсуповском саду будет работать Kula-Market, где можно будет приобрести украшения, спортивную одежду, органическую косметику и еду.

Хотите вырваться на природу из йога и фитнес-студий, найти новых друзей и получить заряд позитивной энергии? Не пропустите самое яркое событие этого лета – Wanderlust 108! Будет круто!

О фестивале

Wanderlust зародился в США, когда два любителя йоги Джефф Красно и Скайлер Грант решили организовать праздник йоги для любителей здорового образа жизни со всего мира. Они пригласили хороших музыкантов, известных преподавателей йоги, выбрали живописное место. Так состоялся первый Wanderlust, который со временем превратился в самый грандиозный йога-фестиваль на планете. В 2017-м году фестиваль Wanderlust впервые прошел в России: в Москве и в Санкт-Петербурге. И это был настоящий успех!

Когда и где:

11 августа, 9:00 – 18:00

Санкт-Петербург, Юсуповский сад (Садовая ул., 54)

www.wanderlust.com/ru/108-events/st-petersburg

Официальные хэштеги мероприятия:

#Wanderlust2018

#Wanderlust108

#WanderlustRussia

#Wanderlustspb

#adidaswanderlust

#FindYourTrueNo

Условия участия:
  • Регистрация на сайте
Юсуповский сад, Садовая ул., 54
10 минут от м. Садовая
Похожие события
Интересные места
Парк «Диво Остров» 1733 Парк «Диво Остров» Парк «Диво Остров» В историческом центре Санкт-Петербурга, в самом его сердце находится уже известный не только в России парк аттракционов «Диво Остров». Не так давно он вошел в список 25 лучших развлекательных комплексов Европы. Кемская ул., 1А «Царское село» 1935 «Царское село» «Царское село» Современный Пушкин относится к пригородам Санкт-Петербурга, который особо любим гостями северной столицы. Без сомнения, всем известно его историческое имя – Царское село. Садовая ул., 7, Пушкин Петербургский спортивно-концертный комплекс 2237 Петербургский спортивно-концертный комплекс Петербургский спортивно-концертный комплекс Любой москвич, приехав в Санкт-Петербург и увидев спортивно-концертный комплекс «Петербургский», сразу проведет аналогию со столичным СК «Олимпийский». Это и понятно, здания очень похожи друг на друга. пр-кт Юрия Гагарина, 8 Петропавловская крепость 1901 Петропавловская крепость Петропавловская крепость Грандиозный музейный комплекс, в состав которого входит и знаменитая Петропавловская крепость, представляет жителям и гостям Санкт-Петербурга историю и культуру северной российской столицы. Петропавловская крепость, 3