Город
845
Экран на катке Патриарших прудов. Олимпада 2014
Событие завершено

Экран на катке Патриарших прудов. Олимпада 2014

4 февраля (вторник) 2014 − 28 февраля (пятница) 2014 12:00 − 23:00
каток на Патриарших прудах
Бесплатно
Экран на катке Патриарших прудов. Олимпада 2014

Большой экран появится на катке на Патриарших прудах  ,На нем будут показывать трансляции Олимпийских игр в Сочи. 

На экране покажут как сами соревнования, так и наиболее яркие их моменты, связанные с победами российских спортсменов. В каком формате будут транслировать Игры — в прямом эфире или в записи, — пока не решили.

Для трансляций на Патриарших прудах установят экран высотой 4,5 метра и шириной 9 метров. Экран покроет значительную часть территории катка, общая площадь которого составляет 12 тысяч квадратных метров.

Если большой экран установить не удастся, его заменят плазменными панелями по всему периметру катка.

Условия участия:
  • Без ограничений
каток на Патриарших прудах, Патриаршие пруды
Похожие события
Интересные места
Московский Кремль 1500 Московский Кремль Московский Кремль Московский Кремль – это не только стены и башни, это все, что находится внутри – соборы, дворцы, площади и музеи. Место для строительства Кремля было выбрано не случайно – возведен он на холме, откуда хорошо было видно врагов на дальние расстояния. Кремль Бабушкинский парк 1313 Бабушкинский парк Бабушкинский парк Бабушкинский парк занимает небольшую территорию всего в 7 Га, расположен в районе Лосиноостровский. Свое название получил от города, в котором находился ранее – Бабушкин, а город был назван в честь советского летчика Бабушкина. Позднее город вошел в состав Москвы, но название за парком сохранили. ул. Менжинского, 6 Музей Отечественной войны 1812 г. 94 Музей Отечественной войны 1812 г. Музей Отечественной войны 1812 г. Музей, открытый к 200-летнему юбилею Отечественной войны 1812 года. Москва, Площадь Революции, д. 2/3 Александровский сад 1193 Александровский сад Александровский сад Александровский сад – это парк в самом сердце столицы рядом с Кремлем. Это, наверное, одно из первых мест, куда отправляются туристы, оказавшиеся в столице. Парк называют садом не случайно – здесь высажены голубые ели, клены, черемуха, жасмин, а также гордость Александровского сада – двухсотлетний дуб. ул. Моховая, 15/1