Город
1259
Киносрез: «Большая вечеринка» и «Группа 7»
Киносрез: «Большая вечеринка» и «Группа 7»
Киносрез: «Большая вечеринка» и «Группа 7»
Событие завершено

Киносрез: «Большая вечеринка» и «Группа 7»

30 марта (воскресенье) 2014 в 13:30
Московская школа кино
Бесплатно
Киносрез: «Большая вечеринка» и «Группа 7»

Программа:

13.30 – 14.00 – вступительное слово Марины Дроздовой
14.00 – 15.35 – показ фильма «Большая вечеринка»
15.35-16.00 – обсуждение фильма с Мариной Дроздовой

16.30 – 17.00 – вступительное слово Виктории Белопольской
17.00 – 18.36 – показ фильма «Группа 7»
18.36 – 19.00 – обсуждение фильма с Викторией Белопольской

«Большая вечеринка» (реж.Гюстав де Керверн, Бенуа Делепин. Производство: Франция, Бельгия, Германия, 2012)

История о двух абсолютно непохожих друг на друга братьев. Нот — самый старый панк с собакой во всей Европе, околачивающийся возле торговых центров в надежде, что покупатели угостят его йогуртом, пивом или собачьим кормом. Его брат Жан-Пьер работает продавцом в магазине постельного белья.

Внезапно Жан-Пьера увольняют с работы и лишают крыши над головой, после чего братья возобновляют общение. Борясь против потребительского общества, они пытаются устроить революцию в торговом центре.

«Группа 7» (реж. Альберто Родригес, производство: Испания, 2012)

1987 год, Севилья. Группа 7 специальный отряд полиции с особо важным заданием: очистить город от проституции и наркотрафика, положив конец разъедающей все силе, которая захватила улицы. Во главе отряда стоят Анхель, молодой офицер, стремящийся стать детективом, и Рафаэль, жестокий и надменный, но очень эффективный опытный коп.

Основной метод действия группы 7 — в борьбе с преступностью самим обходить закон с помощью насилия, угроз, полуправды и лжи. Для них все средства хороши.

По мере того как они продвигаются в своей миссии вперед, два офицера становятся на разные пути. Анхель оказывается увлеченным своими амбициями, а Рафаэль неожиданно для самого себя привязывается и влюбляется в молодую красавицу Лючию, которую перед этим подбирает на улице.

Условия участия:
  • Обязательная регистрация
Московская школа кино, Сыромятническая ул., 10, стр. 2, корпус B, 5 этаж, Кинозал
Похожие события
Интересные места
Парк искусств «Музеон» 1997 Парк искусств «Музеон» Парк искусств «Музеон» «Музеон» - это самый известный в нашей стране музей скульптур под открытым небом площадью более 23 га. Их здесь более 700, еще часть спрятана в запасниках. ул. Крымский Вал, вл. 2 Музей-квартира Н.С. Голованова 140 Музей-квартира Н.С. Голованова Музей-квартира Н.С. Голованова В Музее-квартире представлено богатое наследие ярчайшего представителя русской дирижерской школы, композитора и коллекционера Николая Семёновича Голованова: его собрание картин, скульптуры, собрание прикладного искусства, его архив, книжная и нотная библиотеки. Москва, Брюсов переулок, дом 7, кв. 10 Государственный исторический музей 205 Государственный исторический музей Государственный исторический музей Музей, "воздвигнутый во славу вековой жизни русского народа". г. Москва, Красная пл., 1 Парк «Коломенское» (музей-заповедник «Коломенское») 1551 Парк «Коломенское» (музей-заповедник «Коломенское») Парк «Коломенское» (музей-заповедник «Коломенское») Музей-заповедник «Коломенское» - это один из самых популярных российских музеев, который ежегодно посещают тысячи москвичей и гостей города. Большая часть территории занята оврагами, холмами и водной гладью Москвы-реки. Андропова пр-т, 39