Город
622
Киносрез: «Большая вечеринка» и «Группа 7» Киносрез: «Большая вечеринка» и «Группа 7» Киносрез: «Большая вечеринка» и «Группа 7»
Киносрез: «Большая вечеринка» и «Группа 7» Киносрез: «Большая вечеринка» и «Группа 7» Киносрез: «Большая вечеринка» и «Группа 7»
Киносрез: «Большая вечеринка» и «Группа 7» Киносрез: «Большая вечеринка» и «Группа 7» Киносрез: «Большая вечеринка» и «Группа 7»
Событие завершено

Киносрез: «Большая вечеринка» и «Группа 7»

30 марта (воскресенье) 2014 в 13:30
Московская школа кино
Бесплатно
Киносрез: «Большая вечеринка» и «Группа 7»

Программа:

13.30 – 14.00 – вступительное слово Марины Дроздовой
14.00 – 15.35 – показ фильма «Большая вечеринка»
15.35-16.00 – обсуждение фильма с Мариной Дроздовой

16.30 – 17.00 – вступительное слово Виктории Белопольской
17.00 – 18.36 – показ фильма «Группа 7»
18.36 – 19.00 – обсуждение фильма с Викторией Белопольской

«Большая вечеринка» (реж.Гюстав де Керверн, Бенуа Делепин. Производство: Франция, Бельгия, Германия, 2012)

История о двух абсолютно непохожих друг на друга братьев. Нот — самый старый панк с собакой во всей Европе, околачивающийся возле торговых центров в надежде, что покупатели угостят его йогуртом, пивом или собачьим кормом. Его брат Жан-Пьер работает продавцом в магазине постельного белья.

Внезапно Жан-Пьера увольняют с работы и лишают крыши над головой, после чего братья возобновляют общение. Борясь против потребительского общества, они пытаются устроить революцию в торговом центре.

«Группа 7» (реж. Альберто Родригес, производство: Испания, 2012)

1987 год, Севилья. Группа 7 специальный отряд полиции с особо важным заданием: очистить город от проституции и наркотрафика, положив конец разъедающей все силе, которая захватила улицы. Во главе отряда стоят Анхель, молодой офицер, стремящийся стать детективом, и Рафаэль, жестокий и надменный, но очень эффективный опытный коп.

Основной метод действия группы 7 — в борьбе с преступностью самим обходить закон с помощью насилия, угроз, полуправды и лжи. Для них все средства хороши.

По мере того как они продвигаются в своей миссии вперед, два офицера становятся на разные пути. Анхель оказывается увлеченным своими амбициями, а Рафаэль неожиданно для самого себя привязывается и влюбляется в молодую красавицу Лючию, которую перед этим подбирает на улице.

Условия участия:
  • Обязательная регистрация
Московская школа кино, Сыромятническая ул., 10, стр. 2, корпус B, 5 этаж, Кинозал
Лучшие водные экскурсии и прогулки по Петербургу Лучшие водные экскурсии и прогулки по Петербургу
Похожие события
Интересные места
Мавзолей Ленина В.И. 323 Мавзолей Ленина В.И. Мавзолей Ленина В.И. Неутихающие споры о том, захоронить ли вождя пролетариата или оставить лежать в усыпальнице, только подогревают интерес к мавзолею Ленина, уже не один десяток лет остающемуся одной из главных достопримечательностей Москвы. Красная пл. ЦДХ. Центральный дом художника 348 ЦДХ. Центральный дом художника ЦДХ. Центральный дом художника Центральный дом художника – это одно из самых популярных мест в столице, где можно посетить интересные выставки и творческие проекты. До сих пор ведутся споры о сносе здания и строительстве нового, но пока ЦДХ остается на своем месте. ул. Крымский Вал, 10/14 Центр современного искусства «Винзавод» 334 Центр современного искусства «Винзавод» Центр современного искусства «Винзавод» Центр современного искусства «Винзавод» стал самым крупным центром современного искусства на территории России. Здесь проходят выставки, концерты, кинопоказы, лекции, театральные выступления от лучших представителей современной культуры. 4-й Сыромятнический пер., 1, стр. 6 Площадка Provodka 350 Площадка Provodka Площадка Provodka Площадка Provodka – это известный московский арт-кластер с выставками, семинарами, мастер-классами, воркшопами, лекциями по дизайну, столярному мастерству и многим другим направлениям. Самокатная ул., 4с4