Город
Санкт-Петербург
Разместить событие
1418
Киносрез: «Большая вечеринка» и «Группа 7»
Киносрез: «Большая вечеринка» и «Группа 7»
Киносрез: «Большая вечеринка» и «Группа 7»
Событие завершено

Киносрез: «Большая вечеринка» и «Группа 7»

30 марта (воскресенье) 2014 в 13:30
Московская школа кино
Бесплатно
Киносрез: «Большая вечеринка» и «Группа 7»

Программа:

13.30 – 14.00 – вступительное слово Марины Дроздовой
14.00 – 15.35 – показ фильма «Большая вечеринка»
15.35-16.00 – обсуждение фильма с Мариной Дроздовой

16.30 – 17.00 – вступительное слово Виктории Белопольской
17.00 – 18.36 – показ фильма «Группа 7»
18.36 – 19.00 – обсуждение фильма с Викторией Белопольской

«Большая вечеринка» (реж.Гюстав де Керверн, Бенуа Делепин. Производство: Франция, Бельгия, Германия, 2012)

История о двух абсолютно непохожих друг на друга братьев. Нот — самый старый панк с собакой во всей Европе, околачивающийся возле торговых центров в надежде, что покупатели угостят его йогуртом, пивом или собачьим кормом. Его брат Жан-Пьер работает продавцом в магазине постельного белья.

Внезапно Жан-Пьера увольняют с работы и лишают крыши над головой, после чего братья возобновляют общение. Борясь против потребительского общества, они пытаются устроить революцию в торговом центре.

«Группа 7» (реж. Альберто Родригес, производство: Испания, 2012)

1987 год, Севилья. Группа 7 специальный отряд полиции с особо важным заданием: очистить город от проституции и наркотрафика, положив конец разъедающей все силе, которая захватила улицы. Во главе отряда стоят Анхель, молодой офицер, стремящийся стать детективом, и Рафаэль, жестокий и надменный, но очень эффективный опытный коп.

Основной метод действия группы 7 — в борьбе с преступностью самим обходить закон с помощью насилия, угроз, полуправды и лжи. Для них все средства хороши.

По мере того как они продвигаются в своей миссии вперед, два офицера становятся на разные пути. Анхель оказывается увлеченным своими амбициями, а Рафаэль неожиданно для самого себя привязывается и влюбляется в молодую красавицу Лючию, которую перед этим подбирает на улице.

Условия участия:
  • Обязательная регистрация
Московская школа кино, Сыромятническая ул., 10, стр. 2, корпус B, 5 этаж, Кинозал
Похожие события
Интересные места
Мавзолей Ленина В.И. 1775 Мавзолей Ленина В.И. Мавзолей Ленина В.И. Неутихающие споры о том, захоронить ли вождя пролетариата или оставить лежать в усыпальнице, только подогревают интерес к мавзолею Ленина, уже не один десяток лет остающемуся одной из главных достопримечательностей Москвы. Красная пл. Парк искусств «Музеон» 2229 Парк искусств «Музеон» Парк искусств «Музеон» «Музеон» - это самый известный в нашей стране музей скульптур под открытым небом площадью более 23 га. Их здесь более 700, еще часть спрятана в запасниках. ул. Крымский Вал, вл. 2 Площадка Provodka 2072 Площадка Provodka Площадка Provodka Площадка Provodka – это известный московский арт-кластер с выставками, семинарами, мастер-классами, воркшопами, лекциями по дизайну, столярному мастерству и многим другим направлениям. Самокатная ул., 4с4 Дизайн-завод «Флакон» 2485 Дизайн-завод «Флакон» Дизайн-завод «Флакон» Дизайн-завод «Флакон» расположен на территории самого настоящего хрустально-стекольного завода. Во перестроечные времена здесь выпускали духи «Флакон: Москва – Париж». Создатели Дизайн-завода не стали кардинально менять не только название, но и архитектуру, дополнив и без того колоритные постройки новыми красками. ул. Большая Новодмитровская, 36 стр. 2