Город
500
Faces & Laces Faces & Laces Faces & Laces
Событие завершено

Faces & Laces

9 августа (суббота) 2014 − 10 августа (воскресенье) 2014 10:00 − 21:00
Парк Горького, ЦПКИО им.Горького
Бесплатно
Faces & Laces

В Парке Горького в восьмой раз будет организована интерактивная площадка с выставками, арт-объектами, выступлениями и мастер-классами, уличными актерами и художниками — проект Faces & Laces, посвященный стрит-арту, в очередной раз соберет всех, кто интересуется современной культурой.

Ключевой темой выставки организаторы выбрали такое явление, как анонимность в искусстве — Spy Games/Anonymous Activism. По мнению экспертов, она является значимым средством коммуникации между автором арт-объекта и его аудиторией. Кроме того, анонимность зачастую может привлечь внимание к работе художника и сделать ее настоящим шедевром. Вспомним того же Бэнкси, скандально известного уличного художника из Англии, — его анонимные работы не только украшают городские улицы, но и обращают внимание общественности на значимые социальные проблемы и явления.

Уже более двухсот разноформатных компаний подали заявки на участие в выставке — как именитые марки уличной моды, так и молодые бренды, художники, арт-пространства, стрит-проекты и многие другие. В течение двух дней Пушкинская набережная на территории парка будет работать с утра до позднего вечера. В 2014 году площадь выставки увеличится почти в три раза — экспозиционная территория займет 25 000 квадратных метров.


Условия участия:
  • Без ограничений
Парк Горького, ЦПКИО им.Горького, Крымский Вал, 9
Ст. метро "Октябрьская"
Похожие события
Интересные места
Театр «Центр драматургии и режиссуры» 471 Театр «Центр драматургии и режиссуры» Театр «Центр драматургии и режиссуры» Театр «Центр драматургии и режиссуры» создали известные российские драматурги, - Алексей Казанцев и Михаил Рощин. пр. Ленинградский, д. 71, корп. Г Мавзолей Ленина В.И. 590 Мавзолей Ленина В.И. Мавзолей Ленина В.И. Неутихающие споры о том, захоронить ли вождя пролетариата или оставить лежать в усыпальнице, только подогревают интерес к мавзолею Ленина, уже не один десяток лет остающемуся одной из главных достопримечательностей Москвы. Красная пл. Space Moscow 553 Space Moscow Space Moscow Space Moscow – это огромная концертная площадка, где под одной крышей одновременно могут поместиться около 6 000 человек. Здесь проходят самые разные мероприятия – от выступлений звезд мировой сцены до перфомансов. Кутузовский просп., 36, с. 11 Кинотеатр Родина 539 Кинотеатр Родина Кинотеатр Родина В «Родине» работают четыре «цветных» зала – Красный, Зеленый, Синий и Фиолетовый. В них можно посмотреть не только популярные блокбастеры, но и, например, арт-хаусное кино и фильмы в 3D-формате. Семеновская пл., 5