Город
Санкт-Петербург
Разместить событие
565
Дизайн-маркет «Fashion-каникулы»
Событие завершено

Дизайн-маркет «Fashion-каникулы»

2 августа (суббота) 2014 − 3 августа (воскресенье) 2014 10:00 − 22:00
ТЦ «Афимолл сити»
Бесплатно
Дизайн-маркет «Fashion-каникулы»

Fashion-каникулы - это мероприятие, где будет царить атмосфера радости и летнего шоппинга для всей семьи. Детская зона (бассейн с шариками для детей), мастер-классы, мехенди), мake-up и косоплетениe, фото на фоне пляжной вечеринки. Dj сет, аниматоры и шарики сделают маркет привлекательным и по-европейски уютным!

В основе «Fashion-каникул» лежит идея дизайн маркета: вы сможете приобрести модную одежду из новых летних коллекций от российских дизанеров, украшения и аксессуары ручной работы от настоящих мастеров, попробывать вкусную выпечку местных кондитерских и многое другое!

Условия участия:
  • Без ограничений
ТЦ «Афимолл сити», Пресненская набережная, 2
Ст. метро "Выставочная"
Похожие события
Интересные места
Останкинская телебашня 1512 Останкинская телебашня Останкинская телебашня Высота Останкинской телебашни - 540,1 метр, что делает ее восьмым по высоте зданием в мире и самым высоким в Европе. В зоне охвата телебашни проживают более 15 миллионов человек. пр-д Дубовой Рощи, 15 Московский зоопарк 1477 Московский зоопарк Московский зоопарк Московский зоопарк посещают ежегодно около 3,5 миллионов человек (а это возводит его в десятку самых посещаемых зоопарков мира). В его коллекциях – 1132 вида животных, более 5000 особей. Он активный участник различных проектов по изучению, поддержанию, разведению редких видов животных. Б. Грузинская ул., 1 Новодевичий монастырь 1723 Новодевичий монастырь Новодевичий монастырь Новодевичий монастырь расположен в самом центре столицы, был основан еще в 1524 году и долгое время был местом заточения для многих царских особ, например, Софьи – родной сестры Петра I. Новодевичий пр-д, 1 Большой театр 1800 Большой театр Большой театр Сложно найти в России более известное театральное заведение, чем Большой театр. И, несмотря на многочисленные сплетни и слухи и даже криминальные истории (чего только стоит покушение на художественного руководителя театра Филина), он остается одним из лучших в мире. Театральная пл., 1