Город
909
Кино в Сокольниках
Кино в Сокольниках
Событие завершено

Кино в Сокольниках "Один день"

2 августа (суббота) 2014 в 22:00
ПКиО «Сокольники» Площадка для проведения публичных мероприятий
Бесплатно
Кино в Сокольниках "Один день"

Каждую субботу до 27 сентября 2014 г. в парке «Сокольники» проходят киносеансы под открытым небом. Проект организуется совместно со старейшей кинопрокатной организацией города Москвы «Москино». Кинопоказы проходят на площадке для проведения публичных мероприятий, где установлен большой надувной экран.

Посетители парка смогут абсолютно бесплатно увидеть российские и зарубежные фильмы, вышедшие в прокат в течение последних 2-5 лет. Среди них такое полюбившееся кино, как «Анжелика, маркиза ангелов», «Миллионер из трущоб», «Артист» и другие фильмы. Начало в 22.00.


Сюжет фильма: 

Эмма — романтична, остра на язык и хочет изменить мир к лучшему. Декстер — плейбой, баловень судьбы и хочет, чтобы мир принадлежал ему.

Впервые Эм и Декс встретились 15 июля на выпускном в колледже и провели вместе только один день. А потом пришла ночь, и они…решили остаться друзьями. Мы увидим их в тот же день через год, через два… Но сколько лет должно пройти, чтобы они поверили в свою любовь и поняли, как много значил для них этот ОДИН ДЕНЬ?
Условия участия:
  • Возраст 14+
ПКиО «Сокольники» Площадка для проведения публичных мероприятий, Сокольнический вал, 1, стр. 1
Ст. метро "Сокольники"
Похожие события
Встреча «Кино глазами фотографа» по фильму «Криминальное чтиво» 20 Встреча «Кино глазами фотографа» по фильму «Криминальное чтиво» Кинопоказы Встреча «Кино глазами фотографа» по фильму «Криминальное чтиво» 21 марта Школа фотографии OPEN FOTO приглашает людей, увлеченных фотографией и просто любознательных, на разбор визуального языка культового фильма Квентина Тарантино. антикафе Белый лист Бесплатно 21 марта 2019 в 19:30 Фильм «Еврейское счастье» 1 Фильм «Еврейское счастье» Кинопоказы Фильм «Еврейское счастье» Показ немого чёрно-белого фильма "Еврейское счастье" (Госкино, 1925) в озвучке ансамбля "Yosef-Kapelye". Вступительная лекция о истории фильма и его создателях — Игорь Белый. Книжный клуб-магазин «Гиперион» 500 v 27 марта 2019 в 19:00 Киношкола "Первый дубль" 399 Киношкола "Первый дубль" Обучение Киношкола "Первый дубль" Киношкола "Первый дубль" - это уникальный опыт погружения в процесс создания кино и детальный анализ процессов, профессий и человеческих качеств, которые необходимы для того, чтобы кино состоялось. Открытое Арт Пространство Бесплатно 1 дек 2018 − 31 июл 2019 VR-фильм «Эффект Кесслера» 203 VR-фильм «Эффект Кесслера» Кинопоказы VR-фильм «Эффект Кесслера» Cеть кинотеатров виртуальной реальности ImpulseVR представляет первый VR-фильм «Эффект Кесслера». Центр Современного Искусства "МАРС" 650 v 4 фев 2019 − 31 мая 2019
Интересные места
Кинотеатр «Пионер» 1261 Кинотеатр «Пионер» Кинотеатр «Пионер» Все в «Пионере» сделано на западный манер, но посмотреть можно то, что никогда не покажут в среднестатистическом кинотеатре. Если хочется увидеть старые советские картины, нашумевший артхаус или фестивальные работы, то смело приходите в кинотеатр «Пионер». Кутузовский просп., 21 Кинотеатр «IMAX Сапфир» 1567 Кинотеатр «IMAX Сапфир» Кинотеатр «IMAX Сапфир» Кинотеатр «IMAX Сапфир» стал вторым в Москве кинотеатром с технологией IMAX. Создатели утверждают – главный зал является точной копией голливудского, того, в котором самые известные режиссеры и продюсеры просматривают свои картины. Пресненская наб., 2 Театр «Центр драматургии и режиссуры» 1661 Театр «Центр драматургии и режиссуры» Театр «Центр драматургии и режиссуры» Театр «Центр драматургии и режиссуры» создали известные российские драматурги, - Алексей Казанцев и Михаил Рощин. пр. Ленинградский, д. 71, корп. Г Barvikha Concert Hall 1810 Barvikha Concert Hall Barvikha Concert Hall Концертный зал «Barvikha Concert Hall» полностью оправдывает свое расположение – находится он на пафосной Рублевке. Место обязывало создателей раскошелиться на архитектуру здания – работать над проектом пригласили одного из самых известных дизайнеров в мире Антонио Читтерио, чьи объекты входят в экспозиции не одного музея. Рублево-Успенское ш., Барвиха