Город
1102
Заседание в литературном клубе «Тангир» в медиацентре Светловки
Событие завершено

Заседание в литературном клубе «Тангир» в медиацентре Светловки

4 августа (понедельник) 2014 в 19:30
Молодежная библиотека имени Светлова
Бесплатно
Заседание в литературном клубе «Тангир» в медиацентре Светловки

Литературный клуб «Тангир» – это НЕ шоу, НЕ концерты, НЕ вечера поэзии! Здесь нет ни чтецов, ни зрителей, ни сцены. На заседаниях клуба авторы, а также «сочувствующие и примкнувшие» помогают друг другу, а в первую очередь – самим себе, – совершенствовать литературное мастерство.

Если вы пишете стихи или тексты песен, прозу малых форм или сценарии, статьи и заметки в печатные СМИ или ведёте блог, даже если вам попросту интересен литературный процесс – этот клуб для вас.

Задача клуба – не научить писать, но – развить безупречный литературный вкус и привычку серьёзно относиться к своему творчеству.

Литературные салоны, битвы, баттлы, чтения и прения всех мастей кричат о «конструктивной критике». Но, как правило, вся критика ограничивается словом «нуничотак», а для большей конструктивности предлагаются чьи-нибудь чужие произведения в качестве примера для подражания.

Но молодым и не очень, опытным и начинающим хочется услышать конкретные советы, а не субъективный взгляд!


Заседания в литературного клуба «Тангир» проходят каждый понедельник с 19:30 до 23:00   

Условия участия:
  • Возраст 18+
Молодежная библиотека имени Светлова, ул. Большая Садовая, 1
Ст. метро "Маяковская"
Похожие события
Мечтают ли андроиды об электроовцах? Трансформация субъекта права в условиях переходной витальности 74 Мечтают ли андроиды об электроовцах? Трансформация субъекта права в условиях переходной витальности Встречи Мечтают ли андроиды об электроовцах? Трансформация субъекта права в условиях переходной витальности Что влияет на изменение субъектности? Какие перспективы и вызовы связаны с появлением новых субъектов? Служит этика катализатором или тормозом для актуальных переходных процессов? Московский международный университет Бесплатно 29 января 2019 в 19:30 Встреча-концерт с Григорием Файном 68 Встреча-концерт с Григорием Файном Концерты Встреча-концерт с Григорием Файном Джазовый концерт Григория Файна Российская государственная библиотека открывает зимний сезон «Музыкальных вечеров в доме Пашкова». Российская государственная библиотека, Дом Пашкова, камерный зал отдела нотных изданий и звукозаписей Бесплатно 17 января 2019 в 18:30 III World Smart Energy Summit 144 III World Smart Energy Summit Встречи III World Smart Energy Summit Весь опыт мировых лидеров в рамках одного саммита! Event Hall Даниловский От 3 000 v 26 мар 2019 − 27 мар 2019 Владимир Зайцев в Московском Доме Книги 24 Владимир Зайцев в Московском Доме Книги Встречи Владимир Зайцев в Московском Доме Книги Презентация книги-фотоальбома "ОЙКУМЕНА ПИЛИГРИМА" московский дом на новом арбате Бесплатно 21 января 2019 в 19:00
Интересные места
Кинотеатр «IMAX Сапфир» 1473 Кинотеатр «IMAX Сапфир» Кинотеатр «IMAX Сапфир» Кинотеатр «IMAX Сапфир» стал вторым в Москве кинотеатром с технологией IMAX. Создатели утверждают – главный зал является точной копией голливудского, того, в котором самые известные режиссеры и продюсеры просматривают свои картины. Пресненская наб., 2 Антикафе «Квартира 7» 1374 Антикафе «Квартира 7» Антикафе «Квартира 7» В уютном антикафе «Квартира 7» всегда приятно пахнет фруктами, вкусным кофе и кальяном. Это одно из немногих антикафе-кальянных, где можно подымить от души. Здесь работают пять небольших тематических залов и один вместительный. Здесь можно играть в настольные игры, Xbox, читать книги и просто весело проводить время с друзьями или любимой девушкой. ул. Большая Ордынка, 68 Антикафе «Нулевой километр» 1209 Антикафе «Нулевой километр» Антикафе «Нулевой километр» Создатели «Нулевого километра» позиционируют свое заведение как место для путешественников и искателей приключений. И название было вызвано неслучайно, ведь нулевой километр – это условная точка, откуда начинаются и куда приходят все пути. ул. Сретенка, д. 7 Time Club «Re:форма» 1430 Time Club «Re:форма» Time Club «Re:форма» В антикафе «Re:форма» назначают свидания, проводят дружные посиделки с друзьями, принимают участие в турнирах по настольным играм, посещают интересные лекции и семинары. стр, Георгиевский пер., 1с3