Город
Санкт-Петербург
Разместить событие
868
Мини-тренинг постановки целей:
Мини-тренинг постановки целей:
Событие завершено

Мини-тренинг постановки целей: "2015 год на 200%!"

13 декабря 2014 в 16:00
Тренинговый центр «К мечте»
Стоимость
4 000 v
Мини-тренинг постановки целей: "2015 год на 200%!"

Составьте план вашего успеха в 2015 году: запланируйте достижение ваших желаний и целей 

На тренинге вы: 

  1. Составите ваш личный список 100 желаний на 2015 год, который принесет вам удвоение вашей радости в жизни и добавит 100 новых радостных моментов в Новом Году! 
  2. Проанализируете прошедший 2014 год Ничего так хорошо не помогает запланировать Новый Год, как понимание года уходящего!
  3. Постановка целей на 2015 Год Если вы не запланируете собственное счастье, то никто за вас этого не сделает. На занятии вы пропишете вместе с группой шаги по улучшению вашей жизни! 
  4. Составление плана по месяцам на 2015 год! Получите в начале года дополнительный заряд мотивации, чтобы делать и идти вперед!Пока окружающие вас люди будут «выходить из сумрака" 

Зачем проходить этот тренинг? 

  1. Чтобы заточить топор. Есть действия вида "точим топор", а есть действия вида "колем дрова". Тупым топором, надо думать, с дровами дела будут плохи. Тренинг по целеполаганию - это заточка топора. Заточи топор и иди себе мирно колоть дрова! 
  2. Чтобы уделить время себе. Часто бывает просто сложно уделить время себе. Вроде сел что-то планировать - позвали ужинать. Вроде есть свободное время - ан-нет, надо бежать на встречу/в спортзал/ы магазин. И вот так крутишься-крутишься, смотришь - время утекло, а ты снова без плана. Выдернув себя из этой карусели и прийдя на тренинг, ты сможешь уделить несколько часов себе, лично себе. И, поверь, твое окружение тоже почувствует пользу от этого. Почему? Потому что у тебя будет острый топор 
  3. Чтобы расширить своё окружение хорошими людьми. Возможно, это утверждение покажется кому-то спорным. Но на самом деле подобные тренинги не посещают фрики - они считают себя выше тренингов. Целеполаганием занимаются люди амбициозные, динамичные, живые, интересные. И встреча с ними - хороший способ помочь себе вырасти. 
  4. Чтобы сделать выгодное вложение времени и денег. Мы занимаемся тренингами профессионально. Мы знаем своё дело. И мы бы точно не смогли существовать больше трёх лет (а мы существуем больше трёх лет), если ли бы наш продукт был плохим. Мы открыты и публичны, любой желающий может узнать, насколько действительно хорошо мы делаем наше дело. Поэтому, посетив этот тренинг, вы почувствуете, что вам помогли стать лучше. 
  5. Чтобы хорошо провести время. Ну, тут уж на вкус и цвет все фломастеры разные, но по отзывам наших клиентов у нас на тренингах уютно и весело, поэтому смерть от скуки не грозит в нашем окружении :)

Условия участия:
  • Без дополнительных условий
Тренинговый центр «К мечте», ул. Новая Басманная 10
Ст. метро "Красные ворота"
Похожие события
Интересные места
ЦДХ. Центральный дом художника 2192 ЦДХ. Центральный дом художника ЦДХ. Центральный дом художника Центральный дом художника – это одно из самых популярных мест в столице, где можно посетить интересные выставки и творческие проекты. До сих пор ведутся споры о сносе здания и строительстве нового, но пока ЦДХ остается на своем месте. ул. Крымский Вал, 10/14 Площадка Provodka 2300 Площадка Provodka Площадка Provodka Площадка Provodka – это известный московский арт-кластер с выставками, семинарами, мастер-классами, воркшопами, лекциями по дизайну, столярному мастерству и многим другим направлениям. Самокатная ул., 4с4 Центр современного искусства «Винзавод» 2359 Центр современного искусства «Винзавод» Центр современного искусства «Винзавод» Центр современного искусства «Винзавод» стал самым крупным центром современного искусства на территории России. Здесь проходят выставки, концерты, кинопоказы, лекции, театральные выступления от лучших представителей современной культуры. 4-й Сыромятнический пер., 1, стр. 6 Культурный центр ЗИЛ 2269 Культурный центр ЗИЛ Культурный центр ЗИЛ Здание Культурного Центра ЗИЛ – это прекрасный образец архитектуры конструктивизма, созданный еще в 30-е годы прошлого века. Молодые на тот момент братья Веснины решили воплотить в жизнь идею авиационной романтики и сделали самолет из стекла и бетона. Восточная ул., 4, корпус 1