Город
Санкт-Петербург
Разместить событие
1077
AUTOTRANS’2014 – Грузовики/Автобусы/Спецтехника
AUTOTRANS’2014 – Грузовики/Автобусы/Спецтехника
Событие завершено

AUTOTRANS’2014 – Грузовики/Автобусы/Спецтехника

08 сентября 2014 - 11 сентября 2014
Крокус Экспо
Бесплатно
AUTOTRANS’2014 – Грузовики/Автобусы/Спецтехника

AUTOTRANS и InterLogistika: впервые на одной площадке

С 8 по 11 сентября 2014 года на территории самого крупного выставочного центра Восточной Европы — МВЦ «Крокус Экспо» одновременно пройдут две международные выставки: AUTOTRANS/грузовики/автобусы/спецтехника и InterLogistika/выставка комплексных решений в транспорте и логистике. Организаторы выставок - ведущий российский независимый выставочный оператор — компания «МЕДИА ГЛОБ» и «МЕДИА ГЛОБ - КРОКУС».

О выставках:
InterLogistika (http://www.interlog-expo.ru) - профессиональный форум-выставка, в рамках которого обсуждаются вопросы в сфере транспорта, управления, экспедирования, таможни, сопровождения, стандартизации и сертификации, IT-решения.
AUTOTRANS (http://comtransexpo.ru/autotrans) - специализированное мероприятие для профессионалов рынка коммерческого автотранспорта, представляющее интерес для производителей, продавцов коммерческого транспорта, оборудования, а также для организаций, использующих коммерческий транспорт в своей работе.

Цель совместного проведения мероприятий – организация единой площадки для взаимного поиска деловых партнеров и привлечение максимального потока профессиональных посетителей выставок.

Учитывая интересы профессионального сообщества и его потребность в актуальной информации о рынке, организаторы приняли решение уделить пристальное внимание деловой программе, чтобы максимально широко осветить наиболее волнующие темы и вопросы смежных отраслей. К работе над деловой программой были привлечены российские и международные авторитетные специалисты.

Деловая программа выставок:

  • Международная конференция «Эффективность и безопасность цепей поставок: от Лиссабона до Владивостока» 
  • Конференция «Логистика 2014: оптимизация процессов и снижение рисков»: 
  • Российский логистический бизнес: транспортировка и хранение автокомпонентов 
  • Автоматизация логистики - фактор повышения конкурентоспособности цепочки поставок.
  • Лучшие практики управления запасами. 
  • Транспортно-логистические хабы, центры и интермодальные комплексы как элементы логистической инфраструктуры и цепочек поставок. 
  • Логистика экспресс-перевозок и интернет торговли. 
  • Встреча первых лиц логистической отрасли "без галстука". 
  • Сборные грузы и автомобильные перевозки 
  • Оптимизация процессов и снижение рисков: опыт ведущих компаний. 
  • Сессия «Грузовладелец-оператор-перевозчик: Вопросы эффективного взаимодействия» 
  • Сессия «Лучшие практики логистики и управления цепями поставок»

Условия участия:
  • Без ограничений
Крокус Экспо, ул. Международная, д. 16
Ст. метро "Макинино"
Похожие события
Интересные места
Торгово-выставочный комплекс «Тишинка» 1989 Торгово-выставочный комплекс «Тишинка» Торгово-выставочный комплекс «Тишинка» Современный торгово-выставочный комплекс «Тишинка» был открыт на месте Тишинского рынка, который был популярен среди москвичей еще в XVIII веке. Здание построили в 1996 году в честь 850-летия столицы. Тишинская площадь, д. 1 Культурный центр ЗИЛ 2292 Культурный центр ЗИЛ Культурный центр ЗИЛ Здание Культурного Центра ЗИЛ – это прекрасный образец архитектуры конструктивизма, созданный еще в 30-е годы прошлого века. Молодые на тот момент братья Веснины решили воплотить в жизнь идею авиационной романтики и сделали самолет из стекла и бетона. Восточная ул., 4, корпус 1 Московский зоопарк 1673 Московский зоопарк Московский зоопарк Московский зоопарк посещают ежегодно около 3,5 миллионов человек (а это возводит его в десятку самых посещаемых зоопарков мира). В его коллекциях – 1132 вида животных, более 5000 особей. Он активный участник различных проектов по изучению, поддержанию, разведению редких видов животных. Б. Грузинская ул., 1 Московский Кремль 1890 Московский Кремль Московский Кремль Московский Кремль – это не только стены и башни, это все, что находится внутри – соборы, дворцы, площади и музеи. Место для строительства Кремля было выбрано не случайно – возведен он на холме, откуда хорошо было видно врагов на дальние расстояния. Кремль