Город
Санкт-Петербург
Разместить событие
1845
IPSA Рекламные Сувениры: создавать тренды, предлагать выбор!
Событие завершено

IPSA Рекламные Сувениры: создавать тренды, предлагать выбор!

14 марта 2017 - 16 марта 2017
Крокус Экспо
Бесплатно
IPSA Рекламные Сувениры: создавать тренды, предлагать выбор!
Выставка промоиндустрии «IPSA. Весна» («ИПСА. Весна») вновь представит профессиональные решения для продвижения и рекламы и объединит более 100 отечественных и зарубежных поставщиков промоматериалов.

Cувениры, полиграфия, подарки, упаковка, оборудование, продукты и технологии для рекламы, персонализация и нанесение, оформление точек продаж — всего 15 разделов ожидают гостей выставки.

Для корпоративных маркетологов, рекламных агентств, дистрибьюторов и ритейлеров это событие — возможность познакомиться с новинками, найти надежных поставщиков и расширить знания в области рынка промоиндустрии.

В рамках IPSA состоится конкурс на лучшую промоидею от экспонентов выставки, а победителей выберут сами посетители.
Условия участия:
  • По предварительной регистрации
Крокус Экспо, ул. Международная, д. 16
Ст. метро "Макинино"
Похожие события
Интересные места
Парк Горького 2097 Парк Горького Парк Горького Парк Горького стал местом встреч продвинутой молодёжи, которая готова проводить здесь дни напролёт. Но это вовсе не значит, что здесь будет неинтересно всем остальным. ул. Крымский Вал, 9 Красная площадь 1701 Красная площадь Красная площадь Визитная карточка Москвы – Красная площадь, это первое место, куда отправляются за впечатлениями и фотографиями гости города. Красная площадь Московский Кремль 1890 Московский Кремль Московский Кремль Московский Кремль – это не только стены и башни, это все, что находится внутри – соборы, дворцы, площади и музеи. Место для строительства Кремля было выбрано не случайно – возведен он на холме, откуда хорошо было видно врагов на дальние расстояния. Кремль Мавзолей Ленина В.И. 1959 Мавзолей Ленина В.И. Мавзолей Ленина В.И. Неутихающие споры о том, захоронить ли вождя пролетариата или оставить лежать в усыпальнице, только подогревают интерес к мавзолею Ленина, уже не один десяток лет остающемуся одной из главных достопримечательностей Москвы. Красная пл.