Город
1274
Бесплатные уроки танцев на Крымской набережной
Событие завершено

Бесплатные уроки танцев на Крымской набережной

13 мая (вторник) 2014 − 28 августа (четверг) 2014 20:30 − 00:00
Парк «Музеон»
Бесплатно
Бесплатные уроки танцев на Крымской набережной

Бесплатные регулярные уроки с профессиональными преподавателями и танцевальные вечеринки будут проходить вечером на Крымской набережной. Каждый, вне зависимости от физической подготовки, возраста, веса и роста, сможет не только посмотреть, как двигаются профессионалы, но и попробовать себя в танце.

Расписание:

Вторник - буги-вуги

Занятия ведут педагоги Школы «Свингующая Москва». Открытые уроки научат взаимодействовать в паре и импровизировать сольно под зажигательный рок-н-ролл, разнообразный джаз и чувственный блюз.

Среда - свинг

В этот день можно будет посетить настоящую ретро-вечеринку «Ухо селедки». Музыка 20-х годов прошлого века, яркие костюмы и свинг, линди, бальбоа и даже буги. Будет весело!

Четверг - Сontemporary dance

Занятия ведет Артемий Малахов - танцовщик, педагог-хореограф направлений джаз-модерн и contemporary dance. В рамках урока - растяжка, дыхание с элементами йоги, элементы акробатики, классического танца, джаза, модерна и хореографическая комбинация с использованием того, что было изучено в течение урока. Основная задача - выявить индивидуальность каждого человека в танце и помочь ему обрести свободу в движении.

Пятница - бразильские танцы

Forro da Alma - первая школа, которая занимается развитием форро-культуры в Москве. Вас ждут открытые уроки, форро-вечеринки, приятные эмоции, страсть в движении и всегда хорошее настроение.

Условия участия:
  • Занятия бесплатные
Парк «Музеон», Крымская набережная
Ст. метро "Октябрьская"
Похожие события
Шестая смена лагеря для предпринимателей JungleRoad 31 Шестая смена лагеря для предпринимателей JungleRoad Встречи Шестая смена лагеря для предпринимателей JungleRoad Лагерь для предпринимателей JungleRoad объявляет о наборе шестой смены, которая на этот раз пройдет с 14 по 17 марта 2019 года в дачном отеле Pine River Калужской области, в 130 км от Москвы. Дачный отель Pine River От 75 000 v 14 мар 2019 − 17 мар 2019 Анастасия Дашкевич в Московском Доме Книги 23 Анастасия Дашкевич в Московском Доме Книги Встречи Анастасия Дашкевич в Московском Доме Книги встреча с Анастасией Дашкевич, популярным блогером @instababythai, которая представит книгу «Таиланд. Все тонкости» московский дом на новом арбате Бесплатно 26 января 2019 в 18:00 Хилькевич поделится секретом счастливого брака 258 Хилькевич поделится секретом счастливого брака Встречи Хилькевич поделится секретом счастливого брака Анна Хилькевич расскажет, как сохранить вкус любви в семейной жизни. Новинский пассаж Бесплатно 16 окт 2018 − 16 окт 2019 Путешествие по Боливии 1805 Путешествие по Боливии Встречи Путешествие по Боливии Боливия известна как самая высокогорная, самая изолированная от остального мира и самая многонациональная страна Южного полушария Культурный Центр ЗИЛ Бесплатно 6 мар 2017 − 6 мар 2019
Интересные места
Кинотеатр «Пионер» 1171 Кинотеатр «Пионер» Кинотеатр «Пионер» Все в «Пионере» сделано на западный манер, но посмотреть можно то, что никогда не покажут в среднестатистическом кинотеатре. Если хочется увидеть старые советские картины, нашумевший артхаус или фестивальные работы, то смело приходите в кинотеатр «Пионер». Кутузовский просп., 21 Концертное антикафе «Дом у моря» 1360 Концертное антикафе «Дом у моря» Концертное антикафе «Дом у моря» «Дом у моря» - это не просто антикафе, это полноценная концертная площадка. Здесь можно расслабиться и хорошо провести время, пообщаться с коллегами, друзьями или девушкой в неторопливой беседе и выпить вкусный кофе. Образцова ул., 7 Антикафе «Нулевой километр» 1214 Антикафе «Нулевой километр» Антикафе «Нулевой километр» Создатели «Нулевого километра» позиционируют свое заведение как место для путешественников и искателей приключений. И название было вызвано неслучайно, ведь нулевой километр – это условная точка, откуда начинаются и куда приходят все пути. ул. Сретенка, д. 7 Антикафе Wooden Door 1236 Антикафе Wooden Door Антикафе Wooden Door Антикафе «Wooden Door» – это место в стилистике английского паба с особой энергетикой, располагающей к беседе и новым знакомствам. Более того, здесь созданы все условия для изучения и практики английского, французского, немецкого языков. Милютинский пер., 6, стр. 1