Город
Санкт-Петербург
Разместить событие
584
Часы здоровья на свежем воздухе
Часы здоровья на свежем воздухе
Событие завершено

Часы здоровья на свежем воздухе

22 мая 2014 - 31 августа 2014
Измайловский парк
Бесплатно
Часы здоровья на свежем воздухе

Еженедельно с четверга по воскресенье на танцплощадке у эстрады «Солнечная» в Измайловском парке проводятся занятия йогой с профессиональными сертифицированными преподавателями проекта «Yoga Journal».

Занятия йогой - это всегда открытие как для тех, кто только начал увлекаться йогой, так и для опытных практиков. «Yoga Journal» - успешный проект о практике и философии йоги, здоровом образе жизни, об искусстве создавать и сохранять гармонию внутри и вокруг себя и о том, как прожить долгую и счастливую жизнь. В проекте представлены различные стили йоги − хатха, кундалини, Айенгара, дживамукти, а также йога для будущих мам, детская йога и йога для людей старшего возраста.
Мы ждем вновь прибывших в ряды йогов и тех, кто стремится совершенствовать свою практику гармоничной жизни и не останавливается на достигнутом, независимо от возраста. Всем участникам бесплатно предоставляются коврики для занятий, опорные блоки и пледы.

Расписание занятий: 
четверг, пятница: 20.00-21.30
суббота, воскрес: 11.00-12.30

Вход свободный

Условия участия:
  • Без ограничений
Измайловский парк, аллея Большого Круга, 7
Ст. метро "Измайловская"
Похожие события
Интересные места
Антикафе «Квартира 7» 1848 Антикафе «Квартира 7» Антикафе «Квартира 7» В уютном антикафе «Квартира 7» всегда приятно пахнет фруктами, вкусным кофе и кальяном. Это одно из немногих антикафе-кальянных, где можно подымить от души. Здесь работают пять небольших тематических залов и один вместительный. Здесь можно играть в настольные игры, Xbox, читать книги и просто весело проводить время с друзьями или любимой девушкой. ул. Большая Ордынка, 68 Антикафе «Нулевой километр» 1673 Антикафе «Нулевой километр» Антикафе «Нулевой километр» Создатели «Нулевого километра» позиционируют свое заведение как место для путешественников и искателей приключений. И название было вызвано неслучайно, ведь нулевой километр – это условная точка, откуда начинаются и куда приходят все пути. ул. Сретенка, д. 7 Антикафе «Зеленая дверь» 1878 Антикафе «Зеленая дверь» Антикафе «Зеленая дверь» Антикафе «Зеленая дверь» - это пространство для отдыха, работы, библиотека и просто уютное место для посиделок с друзьями. Кафе работает в популярном сегодня формате оплаты не за еду, а за время. Милютинский пер., 19/4, стр.1 Антикафе Wooden Door 1694 Антикафе Wooden Door Антикафе Wooden Door Антикафе «Wooden Door» – это место в стилистике английского паба с особой энергетикой, располагающей к беседе и новым знакомствам. Более того, здесь созданы все условия для изучения и практики английского, французского, немецкого языков. Милютинский пер., 6, стр. 1