Город
Санкт-Петербург
Разместить событие
797
TESOL: новые методики преподавания английского языка
Событие завершено

TESOL: новые методики преподавания английского языка

26 августа 2014 в 19:00
Freeway
Бесплатно
TESOL: новые методики преподавания английского языка

Сегодня весь мир учит английский язык. Только, к сожалению, очевидно, что владеют им далеко не все. В чем же дело?
Многие посещают курсы, мучительно заучивают слова и правила грамматики, занимаются по самым разным учебникам, но результата нет.
На семинаре наш специалист расскажет о новых методиках преподавания английского языка. Как превратить процесс обучение из муки в удовольствие? Как добиться результатов в сжатые сроки? Что надо сделать, чтобы наконец приблизиться к своей цели?

Семинар будет полезен как преподавателям и репетиторам английского, так и тем, кто стремится освоить язык самостоятельно.

Условия участия:
  • Без ограничений
Freeway, Зубовский бульвар, дом 13, стр.1, 4 этаж, офис 20-2
Ст. метро "Парк Культуры"
Похожие события
Интересные места
Культурный центр ЗИЛ 2138 Культурный центр ЗИЛ Культурный центр ЗИЛ Здание Культурного Центра ЗИЛ – это прекрасный образец архитектуры конструктивизма, созданный еще в 30-е годы прошлого века. Молодые на тот момент братья Веснины решили воплотить в жизнь идею авиационной романтики и сделали самолет из стекла и бетона. Восточная ул., 4, корпус 1 Парк Горького 1906 Парк Горького Парк Горького Парк Горького стал местом встреч продвинутой молодёжи, которая готова проводить здесь дни напролёт. Но это вовсе не значит, что здесь будет неинтересно всем остальным. ул. Крымский Вал, 9 Школа фотографии OPEN FOTO 2113 Школа фотографии OPEN FOTO Школа фотографии OPEN FOTO Школа фотографии OPEN FOTO проводит фотопрогулки, присоединиться к которым могут все желающие, независимо от уровня владения фоторемеслом и «крутизны» фотокамеры. ул. 2-я Парковая, 6/8 Дизайн-завод «Флакон» 2604 Дизайн-завод «Флакон» Дизайн-завод «Флакон» Дизайн-завод «Флакон» расположен на территории самого настоящего хрустально-стекольного завода. Во перестроечные времена здесь выпускали духи «Флакон: Москва – Париж». Создатели Дизайн-завода не стали кардинально менять не только название, но и архитектуру, дополнив и без того колоритные постройки новыми красками. ул. Большая Новодмитровская, 36 стр. 2