Город
675
Открытые занятия по игре на бразильских барабанах
Событие завершено

Открытые занятия по игре на бразильских барабанах

3 июля (четверг) 2014 − 28 августа (четверг) 2014 19:00 − 23:00
Культурный Центр ЗИЛ
Бесплатно
Открытые занятия по игре на бразильских барабанах

Этим летом в Культурном центре ЗИЛ бразильская самба объединит барабанщиков в один большой оркестр. На летней сцене Студия барабанов «Самба Реал» каждый четверг будет проводить открытое занятие по игре на бразильских барабанах.

Каждый желающий сможет почувствовать ритм и включиться в барабанный ансамбль, пройти прослушивание и записаться в школу, чтобы в будущем принимать участие в фестивалях и карнавальных шествиях.

Бразильская самба – городской музыкальный жанр Рио-де-Жанейро. Соединяя музыку, пение и танец, самба создает атмосферу праздника и карнавала, которая доступна всем.

Занятия проводятся каждый четверг.
Начало: 19.00
Вход свободный

Условия участия:
  • Без ограничений
Культурный Центр ЗИЛ, ул. Восточная, д. 4, к. 1
Ст. метро "Автозаводская"
Похожие события
Интересные места
Кинотеатр «Nescafe IMAX» 1358 Кинотеатр «Nescafe IMAX» Кинотеатр «Nescafe IMAX» Кинотеатр «Nescafe IMAX» - это единственный в столице кинотеатр с залом IMAX и гигантским экраном. Полное погружение в происходящее на экране – главное, что привлекает сюда фанатов кино. Правобережная ул., 1Б Time Club «Re:форма» 1550 Time Club «Re:форма» Time Club «Re:форма» В антикафе «Re:форма» назначают свидания, проводят дружные посиделки с друзьями, принимают участие в турнирах по настольным играм, посещают интересные лекции и семинары. стр, Георгиевский пер., 1с3 Кинотеатр «IMAX Сапфир» 1578 Кинотеатр «IMAX Сапфир» Кинотеатр «IMAX Сапфир» Кинотеатр «IMAX Сапфир» стал вторым в Москве кинотеатром с технологией IMAX. Создатели утверждают – главный зал является точной копией голливудского, того, в котором самые известные режиссеры и продюсеры просматривают свои картины. Пресненская наб., 2 Антикафе Wooden Door 1321 Антикафе Wooden Door Антикафе Wooden Door Антикафе «Wooden Door» – это место в стилистике английского паба с особой энергетикой, располагающей к беседе и новым знакомствам. Более того, здесь созданы все условия для изучения и практики английского, французского, немецкого языков. Милютинский пер., 6, стр. 1