Город
660
Группа
Группа
Событие завершено

Группа "Москва-Манчестер"

10 августа (воскресенье) 2014 в 20:00
Glastonberry pub
Бесплатно
Группа "Москва-Манчестер"

Репертуар группы состоит исключительно из хитов мировой и российской музыки.«Москва-Манчестер»- это единственная кавер-группа в Москве, в которой нет штатного вокалиста - все музыканты поют, благодаря этому вокальные возможности группы практически не имеют границ. Эта особенность позволяет группе исполнять сложные многоголосные партии таких групп как Queen, Beatles, The Bee Gees, Eagles, The Beach Boys.

В концертной программе также исполняются золотые хиты групп Dire Straits, U2, A-HA, Duran-Duran, Sting, Elton John , Status Quo", George Michael , Bryan Adams, Joe Cocker, Maroon 5, Машины Времени, Воскресенья, Браво, Е.Маргулиса, К.Никольского, Ю.Антонова…

Стоит отметить, что репертуар группы постоянно обновляется, так как выбор классических хитов настолько велик, что их трудно вместить в одну концертную программу. Группа работает только живым звуком, без использования подложек и фонограмм, исполняет песни максимально близко к оригиналу, сохраняя дух и энергетику песен.

Группа основана в 2007 году и имеет большой опыт работы на концертных площадках, в клубах и на корпоративах, участвует в телевизионных съемках. Группа сотрудничает с различными Event агентствами, выезжает на гастроли и работает на мероприятиях высокого уровня.   

Условия участия:
  • Возраст 18+
Glastonberry pub, 1-я Дубровская улица 13 А
Ст. метро "Дубровка"
Похожие события
Интересные места
Shishas Sferum Bar 2122 Shishas Sferum Bar Shishas Sferum Bar Shishas Sferum Bar – уникальный проект мульти-формата: это бар, лаунж, ресторан, ночной клуб, кальянная, караоке, воплощенные в рамках одного заведения. улица Новый Арбат, дом 36, стр 3 Театр Наций 1715 Театр Наций Театр Наций Если душа просит культурного отдыха, смело отправляйтесь в Театр Наций. Несмотря на отсутствие постоянной труппы (а это принципиальная позиция худрука Евгения Миронова) здесь всегда есть, что посмотреть. Петровский пер., 3 Barvikha Concert Hall 1818 Barvikha Concert Hall Barvikha Concert Hall Концертный зал «Barvikha Concert Hall» полностью оправдывает свое расположение – находится он на пафосной Рублевке. Место обязывало создателей раскошелиться на архитектуру здания – работать над проектом пригласили одного из самых известных дизайнеров в мире Антонио Читтерио, чьи объекты входят в экспозиции не одного музея. Рублево-Успенское ш., Барвиха Клуб «Б2» 1590 Клуб «Б2» Клуб «Б2» Клуб «Б2» - это московский «филиал» питерского «Бункера». В столице он стал одним из самых популярных клубов, где удачно сочетаются многофункциональное пространство для проведения мероприятий разного формата и андеграундная своеобразная атмосфера. ул. Большая Садовая, 8/1