Город
881
Belleville в Б2
Belleville в Б2
Событие завершено

Belleville в Б2

11 ноября (вторник) 2014 в 21:00
Клуб Б2
Бесплатно
Belleville в Б2

В репертуар ансамбля Belleville входит французский шансон, песни Эдит Пиаф, Шарля Азнавура, Монтана и многое, многое другое...

Музыкальный коллектив Бельвиль (Belleville) был организован 14 июля 2005 г. В одном из московских клубов, где отмечали День взятия Бастилии, состоялся концерт, на котором и произошла встреча аккордеониста Сергея Осокина и певицы Татьяны Колосовой. Так родился наш коллектив - сначала дуэт, а теперь уже секстет. 
В состав его входят: контрабас - Стас Медведев, гитара - Сергей Павлюченков, саксофон – Валентин Островский, ударные - Дмитрий Серебряник, аккордеон - Сергей Осокин и певица Татьяна Колосова. Подробнее о каждом участнике коллектива вы можете узнать на страницах нашего сайта.
Писательница Людмила Петрушевская однажды побывала на нашем концерте. С тех пор мы сотрудничаем и часто принимаем участие в ее концертах - кабаре. Belleville в переводе с французского - "Красивый город", а еще Бельвиль - это один из районов Парижа, совсем не туристический и не гламурный, но симпатичный и демократичный, а это как раз очень соответствует духу той музыки, которую мы  исполняем - французская песня середины XX века. Это композиции из репертуара Эдит Пиаф, Ива Монтана, Люсьен Делиль, Мари Лафарет, Далиды и многих других. 
Исполняя этот репертуар, мы пытаемся, прежде всего, создать ту романтическую атмосферу старого Парижа, которого в нем уже и не найдешь, но образ которого близок сердцу многих людей, влюбленных в этот город. Помимо французских песен в нашем репертуаре - испанские, итальянские, немецкие, советские ретро - шлягеры, а также известные джазовые стандарты.   

Условия участия:
  • Без ограничений
Клуб Б2, ул. Большая Садовая, д. 8
Ст. метро "Маяковская"
Похожие события
Интересные места
Stadium Live 1622 Stadium Live Stadium Live Stadium Live – популярное место тусовок московской молодежи. Здесь регулярно проходят танцевальные вечеринки с известными ди-джеями, концерты музыкантов – от рока до попсы. Ленинградский пр-кт, 80, к. 17 Клуб «Б2» 1479 Клуб «Б2» Клуб «Б2» Клуб «Б2» - это московский «филиал» питерского «Бункера». В столице он стал одним из самых популярных клубов, где удачно сочетаются многофункциональное пространство для проведения мероприятий разного формата и андеграундная своеобразная атмосфера. ул. Большая Садовая, 8/1 Кинотеатр Родина 1305 Кинотеатр Родина Кинотеатр Родина В «Родине» работают четыре «цветных» зала – Красный, Зеленый, Синий и Фиолетовый. В них можно посмотреть не только популярные блокбастеры, но и, например, арт-хаусное кино и фильмы в 3D-формате. Семеновская пл., 5 Barvikha Concert Hall 1664 Barvikha Concert Hall Barvikha Concert Hall Концертный зал «Barvikha Concert Hall» полностью оправдывает свое расположение – находится он на пафосной Рублевке. Место обязывало создателей раскошелиться на архитектуру здания – работать над проектом пригласили одного из самых известных дизайнеров в мире Антонио Читтерио, чьи объекты входят в экспозиции не одного музея. Рублево-Успенское ш., Барвиха