Город
Санкт-Петербург
Разместить событие
946
Belleville в Б2
Belleville в Б2
Событие завершено

Belleville в Б2

11 ноября (вторник) 2014 в 21:00
Клуб Б2
Бесплатно
Belleville в Б2

В репертуар ансамбля Belleville входит французский шансон, песни Эдит Пиаф, Шарля Азнавура, Монтана и многое, многое другое...

Музыкальный коллектив Бельвиль (Belleville) был организован 14 июля 2005 г. В одном из московских клубов, где отмечали День взятия Бастилии, состоялся концерт, на котором и произошла встреча аккордеониста Сергея Осокина и певицы Татьяны Колосовой. Так родился наш коллектив - сначала дуэт, а теперь уже секстет. 
В состав его входят: контрабас - Стас Медведев, гитара - Сергей Павлюченков, саксофон – Валентин Островский, ударные - Дмитрий Серебряник, аккордеон - Сергей Осокин и певица Татьяна Колосова. Подробнее о каждом участнике коллектива вы можете узнать на страницах нашего сайта.
Писательница Людмила Петрушевская однажды побывала на нашем концерте. С тех пор мы сотрудничаем и часто принимаем участие в ее концертах - кабаре. Belleville в переводе с французского - "Красивый город", а еще Бельвиль - это один из районов Парижа, совсем не туристический и не гламурный, но симпатичный и демократичный, а это как раз очень соответствует духу той музыки, которую мы  исполняем - французская песня середины XX века. Это композиции из репертуара Эдит Пиаф, Ива Монтана, Люсьен Делиль, Мари Лафарет, Далиды и многих других. 
Исполняя этот репертуар, мы пытаемся, прежде всего, создать ту романтическую атмосферу старого Парижа, которого в нем уже и не найдешь, но образ которого близок сердцу многих людей, влюбленных в этот город. Помимо французских песен в нашем репертуаре - испанские, итальянские, немецкие, советские ретро - шлягеры, а также известные джазовые стандарты.   

Условия участия:
  • Без ограничений
Клуб Б2, ул. Большая Садовая, д. 8
Ст. метро "Маяковская"
Похожие события
Интересные места
Клуб «Б2» 1738 Клуб «Б2» Клуб «Б2» Клуб «Б2» - это московский «филиал» питерского «Бункера». В столице он стал одним из самых популярных клубов, где удачно сочетаются многофункциональное пространство для проведения мероприятий разного формата и андеграундная своеобразная атмосфера. ул. Большая Садовая, 8/1 Спортивный комплекс «Олимпийский» 1658 Спортивный комплекс «Олимпийский» Спортивный комплекс «Олимпийский» СК «Олимпийский» - одна из самых масштабных площадок Москвы, принимающая как спортивные соревнования международного уровня, так и музыкальные события, шоу с участием звезд мировой величины. Олимпийский пр., 16/2 Театр «Квартет И» 2071 Театр «Квартет И» Театр «Квартет И» После фильмов с участием «Квартета И» «День радио» и «О чем говорят мужчины» в стране осталось совсем немало тех, кто ничего не знает об этих ребятах. После открытия собственного театра на их представления охотно потянулась публика. Ул. Лесная, 18 Театр Наций 1893 Театр Наций Театр Наций Если душа просит культурного отдыха, смело отправляйтесь в Театр Наций. Несмотря на отсутствие постоянной труппы (а это принципиальная позиция худрука Евгения Миронова) здесь всегда есть, что посмотреть. Петровский пер., 3