Город
Санкт-Петербург
Разместить событие
751
Scary Tale
Scary Tale
Событие завершено

Scary Tale

27 августа 2014 в 19:00
Клуб Б2
Бесплатно
Scary Tale

Scary Tale в Б2: дебют на большой сцене
27 августа московская группа Scary Tale даст свой первый большой сольный концерт в клубе «Б2». Собравшись в 2012 году, группа пережила большое количество смен состава и названия; неизменным оставался лишь костяк из основателя, ритм-гитариста Максима Ветрова, и басиста Георгия Баскакова. За это время группа, как казалось всем, успела умереть, но в апреле 2014 года собралась заново. И наконец, вновь обновившийся состав группы готов зажечь на известной столичной сцене.

Scary Tale — это попытка облачить в рок-музыку все происходящее в жизни: от острых социальных проблем до мелких жизненных радостей. Если пытаться оперировать музыкальной терминологией в попытке назвать жанр группы, то однозначного определения получить не удастся. На становление звучания группы повлияли такие коллективы как Avenged Sevenfold, Alter Bridge, System of a Down, Deep Purple, Led Zeppelin, Motley Crew, Slash и другие.

Scary Tale — это и яркая альтернатива, сама по себе являющаяся совершенно неоднородным жанром, и виртуозные гитарные соло, присущие хард-року и хэви-металу, и некоторая распущенность, грязность гранжа, с обилием дисторшна и местами несколько мрачными текстами. Широчайший диапазон солиста делает каждый трек в буквальном смысле неповторимым — ну или, что совершенно точно, трудноповторимым.

Несмотря на то, что в текущем составе группа дала не так много концертов, все участники нацелены на большое музыкальное будущее и уверены, что августовский концерт в «Б2» — это лишь первый шаг на пути к широкому признанию.

Георгий Вардоиани — вокал
Марк Перельман — соло-гитара
Максим Ветров — ритм-гитара
Георгий Баскаков — бас-гитара
Владимир Сиваков — барабаны

Специальный гость: Refrakt

Неподражаемый драйв, неиссякаемый поиск новых оттенков в экстремальных жанрах, глубокая лирика и проникновенная атмосфера — всё это воплотилось в творчестве московской electro-industrial metal группы Refrakt.   

Условия участия:
  • Без ограничений
Клуб Б2, ул. Большая Садовая, д. 8
Ст. метро "Маяковская"
Похожие события
Интересные места
Клуб «Б2» 2153 Клуб «Б2» Клуб «Б2» Клуб «Б2» - это московский «филиал» питерского «Бункера». В столице он стал одним из самых популярных клубов, где удачно сочетаются многофункциональное пространство для проведения мероприятий разного формата и андеграундная своеобразная атмосфера. ул. Большая Садовая, 8/1 Концертный зал «Crocus City Hall» (Крокус Сити Холл) 2174 Концертный зал «Crocus City Hall» (Крокус Сити Холл) Концертный зал «Crocus City Hall» (Крокус Сити Холл) Концертный зал «Crocus City Hall» был построен совсем недавно – в 2009 году бизнесменом Арасом Агаларовым. Он посвятил строительство концертного зала своему другу Муслиму Магомаеву. 65-66 км МКАД Barvikha Concert Hall 2505 Barvikha Concert Hall Barvikha Concert Hall Концертный зал «Barvikha Concert Hall» полностью оправдывает свое расположение – находится он на пафосной Рублевке. Место обязывало создателей раскошелиться на архитектуру здания – работать над проектом пригласили одного из самых известных дизайнеров в мире Антонио Читтерио, чьи объекты входят в экспозиции не одного музея. Рублево-Успенское ш., Барвиха Театр Наций 2302 Театр Наций Театр Наций Если душа просит культурного отдыха, смело отправляйтесь в Театр Наций. Несмотря на отсутствие постоянной труппы (а это принципиальная позиция худрука Евгения Миронова) здесь всегда есть, что посмотреть. Петровский пер., 3