Город
625
Scary Tale
Scary Tale
Событие завершено

Scary Tale

27 августа (среда) 2014 в 19:00
Клуб Б2
Бесплатно
Scary Tale

Scary Tale в Б2: дебют на большой сцене
27 августа московская группа Scary Tale даст свой первый большой сольный концерт в клубе «Б2». Собравшись в 2012 году, группа пережила большое количество смен состава и названия; неизменным оставался лишь костяк из основателя, ритм-гитариста Максима Ветрова, и басиста Георгия Баскакова. За это время группа, как казалось всем, успела умереть, но в апреле 2014 года собралась заново. И наконец, вновь обновившийся состав группы готов зажечь на известной столичной сцене.

Scary Tale — это попытка облачить в рок-музыку все происходящее в жизни: от острых социальных проблем до мелких жизненных радостей. Если пытаться оперировать музыкальной терминологией в попытке назвать жанр группы, то однозначного определения получить не удастся. На становление звучания группы повлияли такие коллективы как Avenged Sevenfold, Alter Bridge, System of a Down, Deep Purple, Led Zeppelin, Motley Crew, Slash и другие.

Scary Tale — это и яркая альтернатива, сама по себе являющаяся совершенно неоднородным жанром, и виртуозные гитарные соло, присущие хард-року и хэви-металу, и некоторая распущенность, грязность гранжа, с обилием дисторшна и местами несколько мрачными текстами. Широчайший диапазон солиста делает каждый трек в буквальном смысле неповторимым — ну или, что совершенно точно, трудноповторимым.

Несмотря на то, что в текущем составе группа дала не так много концертов, все участники нацелены на большое музыкальное будущее и уверены, что августовский концерт в «Б2» — это лишь первый шаг на пути к широкому признанию.

Георгий Вардоиани — вокал
Марк Перельман — соло-гитара
Максим Ветров — ритм-гитара
Георгий Баскаков — бас-гитара
Владимир Сиваков — барабаны

Специальный гость: Refrakt

Неподражаемый драйв, неиссякаемый поиск новых оттенков в экстремальных жанрах, глубокая лирика и проникновенная атмосфера — всё это воплотилось в творчестве московской electro-industrial metal группы Refrakt.   

Условия участия:
  • Без ограничений
Клуб Б2, ул. Большая Садовая, д. 8
Ст. метро "Маяковская"
Похожие события
Интересные места
Клуб «Б2» 1481 Клуб «Б2» Клуб «Б2» Клуб «Б2» - это московский «филиал» питерского «Бункера». В столице он стал одним из самых популярных клубов, где удачно сочетаются многофункциональное пространство для проведения мероприятий разного формата и андеграундная своеобразная атмосфера. ул. Большая Садовая, 8/1 Shishas Flame Bar 324 Shishas Flame Bar Shishas Flame Bar Модное заведение Shishas Flame Bar на Пушкинской известная сеть заведений ресто-баров Shishas Bar. Страстной б-р, 8А Театр Наций 1560 Театр Наций Театр Наций Если душа просит культурного отдыха, смело отправляйтесь в Театр Наций. Несмотря на отсутствие постоянной труппы (а это принципиальная позиция худрука Евгения Миронова) здесь всегда есть, что посмотреть. Петровский пер., 3 Театр «Квартет И» 1764 Театр «Квартет И» Театр «Квартет И» После фильмов с участием «Квартета И» «День радио» и «О чем говорят мужчины» в стране осталось совсем немало тех, кто ничего не знает об этих ребятах. После открытия собственного театра на их представления охотно потянулась публика. Ул. Лесная, 18