Город
Санкт-Петербург
Разместить событие
959
Группа «Акустический лес» в клубе Б2
Событие завершено

Группа «Акустический лес» в клубе Б2

21 декабря (воскресенье) 2014 в 20:00
Клуб Б2
Бесплатно
Группа «Акустический лес» в клубе Б2

Несмотря на сравнительную молодость музыкантов, «Акустический лес» начинает своё исчисление с 1992 года. Первые альбомы можно охарактеризовать как русский рок. Позднее, впитав в себя традиции лучших представителей брит-рока, группе удалось создать в своем творчестве симбиоз русского слова и западной музыки.

Если говорить о формах, то коллектив не имеет определённых границ и рамок, каждый слушатель может найти своё — от пост-панка до рокапопса, от нетипичного английского сплина, до типичной русской тоски.

«Акустический лес» находится в ротации на ведущих радиостанциях и является постоянным участником межрегиональных рок-фестивалей. Группа записала шесть альбомов, музыка из которых вошла в различные сборники. Коллектив регулярно выступает в столице и регионах. На сегодняшний день «Акустический лес» по праву считается одним из ведущих московских коллективов новой волны.   

Условия участия:
  • Без ограничений
Клуб Б2, ул. Большая Садовая, д. 8
Ст. метро "Маяковская"
Похожие события
Интересные места
Театр Наций 1899 Театр Наций Театр Наций Если душа просит культурного отдыха, смело отправляйтесь в Театр Наций. Несмотря на отсутствие постоянной труппы (а это принципиальная позиция худрука Евгения Миронова) здесь всегда есть, что посмотреть. Петровский пер., 3 Shishas Karaoke Bar 1215 Shishas Karaoke Bar Shishas Karaoke Bar Shishas Karaoke Bar – это караоке-клуб экстра-класса, с профессиональной техникой и стильным интерьером. улица Новый Арбат, дом 36, стр 3 Кинотеатр Родина 1574 Кинотеатр Родина Кинотеатр Родина В «Родине» работают четыре «цветных» зала – Красный, Зеленый, Синий и Фиолетовый. В них можно посмотреть не только популярные блокбастеры, но и, например, арт-хаусное кино и фильмы в 3D-формате. Семеновская пл., 5 Space Moscow 1757 Space Moscow Space Moscow Space Moscow – это огромная концертная площадка, где под одной крышей одновременно могут поместиться около 6 000 человек. Здесь проходят самые разные мероприятия – от выступлений звезд мировой сцены до перфомансов. Кутузовский просп., 36, с. 11