Город
Санкт-Петербург
Разместить событие
662
«Группа РЕ» в клубе Б2
«Группа РЕ» в клубе Б2
Событие завершено

«Группа РЕ» в клубе Б2

23 сентября (вторник) 2014 в 21:00
Клуб Б2
Бесплатно
«Группа РЕ» в клубе Б2

«Группа РЕ» — коллектив, успешно работающий на площадках Москвы с 2009 года. Участники — опытные музыканты, хорошо зарекомендовавшие себя в различных коллективах, выступавшие в России и за границей.

В репертуаре группы — инструментальные композиции собственного сочинения, обработки джазовых стандартов и мировых хитов. Яркие мелодии и современные ритмы в сочетании с прозрачным, тёплым звучанием акустических инструментов привлекают как людей неискушённых, так и опытных ценителей музыки.   

Условия участия:
  • Без ограничений
Клуб Б2, ул. Большая Садовая, д. 8
Ст. метро "Маяковская"
Похожие события
Интересные места
Концертный зал «Crocus City Hall» (Крокус Сити Холл) 1871 Концертный зал «Crocus City Hall» (Крокус Сити Холл) Концертный зал «Crocus City Hall» (Крокус Сити Холл) Концертный зал «Crocus City Hall» был построен совсем недавно – в 2009 году бизнесменом Арасом Агаларовым. Он посвятил строительство концертного зала своему другу Муслиму Магомаеву. 65-66 км МКАД Театр Наций 1898 Театр Наций Театр Наций Если душа просит культурного отдыха, смело отправляйтесь в Театр Наций. Несмотря на отсутствие постоянной труппы (а это принципиальная позиция худрука Евгения Миронова) здесь всегда есть, что посмотреть. Петровский пер., 3 Barvikha Concert Hall 2012 Barvikha Concert Hall Barvikha Concert Hall Концертный зал «Barvikha Concert Hall» полностью оправдывает свое расположение – находится он на пафосной Рублевке. Место обязывало создателей раскошелиться на архитектуру здания – работать над проектом пригласили одного из самых известных дизайнеров в мире Антонио Читтерио, чьи объекты входят в экспозиции не одного музея. Рублево-Успенское ш., Барвиха Кинотеатр Родина 1574 Кинотеатр Родина Кинотеатр Родина В «Родине» работают четыре «цветных» зала – Красный, Зеленый, Синий и Фиолетовый. В них можно посмотреть не только популярные блокбастеры, но и, например, арт-хаусное кино и фильмы в 3D-формате. Семеновская пл., 5