Город
814
Проект «Дятлы» в клубе Б2
Проект «Дятлы» в клубе Б2
Событие завершено

Проект «Дятлы» в клубе Б2

28 сентября (воскресенье) 2014 в 20:00
Клуб Б2
Бесплатно
Проект «Дятлы» в клубе Б2

Проект «ДЯТЛЫ» — пожалуй, лучший концертный бэнд, в составе которого играют как постоянные, так и приглашенные музыканты. В аранжировках песен этой группы вы можете услышать барабаны и перкуссию, контрабас или бас-гитару, акустическую и электрогитару, клавиши, баян, губную гармошку, мандолину, саксофон. Это бешеный драйв и неудержимая энергия!

Принцип проекта «ДЯТЛЫ» — отсутствие репетиций и полная импровизация. Никто из участников проекта «ДЯТЛЫ» никогда не знает как та или иная песня будет звучать в этот раз — именно поэтому концерты проекта «ДЯТЛЫ» никогда не бывают скучными и однообразными!   

Условия участия:
  • Без ограничений
Клуб Б2, ул. Большая Садовая, д. 8
Ст. метро "Маяковская"
Похожие события
Интересные места
Театр «Квартет И» 1898 Театр «Квартет И» Театр «Квартет И» После фильмов с участием «Квартета И» «День радио» и «О чем говорят мужчины» в стране осталось совсем немало тех, кто ничего не знает об этих ребятах. После открытия собственного театра на их представления охотно потянулась публика. Ул. Лесная, 18 Shishas Sferum Bar 2121 Shishas Sferum Bar Shishas Sferum Bar Shishas Sferum Bar – уникальный проект мульти-формата: это бар, лаунж, ресторан, ночной клуб, кальянная, караоке, воплощенные в рамках одного заведения. улица Новый Арбат, дом 36, стр 3 Концертное антикафе «Дом у моря» 1452 Концертное антикафе «Дом у моря» Концертное антикафе «Дом у моря» «Дом у моря» - это не просто антикафе, это полноценная концертная площадка. Здесь можно расслабиться и хорошо провести время, пообщаться с коллегами, друзьями или девушкой в неторопливой беседе и выпить вкусный кофе. Образцова ул., 7 Barvikha Concert Hall 1817 Barvikha Concert Hall Barvikha Concert Hall Концертный зал «Barvikha Concert Hall» полностью оправдывает свое расположение – находится он на пафосной Рублевке. Место обязывало создателей раскошелиться на архитектуру здания – работать над проектом пригласили одного из самых известных дизайнеров в мире Антонио Читтерио, чьи объекты входят в экспозиции не одного музея. Рублево-Успенское ш., Барвиха