Город
Санкт-Петербург
Разместить событие
842
Проект «Дятлы» в клубе Б2
Проект «Дятлы» в клубе Б2
Событие завершено

Проект «Дятлы» в клубе Б2

28 сентября (воскресенье) 2014 в 20:00
Клуб Б2
Бесплатно
Проект «Дятлы» в клубе Б2

Проект «ДЯТЛЫ» — пожалуй, лучший концертный бэнд, в составе которого играют как постоянные, так и приглашенные музыканты. В аранжировках песен этой группы вы можете услышать барабаны и перкуссию, контрабас или бас-гитару, акустическую и электрогитару, клавиши, баян, губную гармошку, мандолину, саксофон. Это бешеный драйв и неудержимая энергия!

Принцип проекта «ДЯТЛЫ» — отсутствие репетиций и полная импровизация. Никто из участников проекта «ДЯТЛЫ» никогда не знает как та или иная песня будет звучать в этот раз — именно поэтому концерты проекта «ДЯТЛЫ» никогда не бывают скучными и однообразными!   

Условия участия:
  • Без ограничений
Клуб Б2, ул. Большая Садовая, д. 8
Ст. метро "Маяковская"
Похожие события
Интересные места
Театр Наций 1893 Театр Наций Театр Наций Если душа просит культурного отдыха, смело отправляйтесь в Театр Наций. Несмотря на отсутствие постоянной труппы (а это принципиальная позиция худрука Евгения Миронова) здесь всегда есть, что посмотреть. Петровский пер., 3 Shishas Flame Bar 688 Shishas Flame Bar Shishas Flame Bar Модное заведение Shishas Flame Bar на Пушкинской известная сеть заведений ресто-баров Shishas Bar. Страстной б-р, 8А Клуб «Б2» 1738 Клуб «Б2» Клуб «Б2» Клуб «Б2» - это московский «филиал» питерского «Бункера». В столице он стал одним из самых популярных клубов, где удачно сочетаются многофункциональное пространство для проведения мероприятий разного формата и андеграундная своеобразная атмосфера. ул. Большая Садовая, 8/1 Barvikha Concert Hall 2004 Barvikha Concert Hall Barvikha Concert Hall Концертный зал «Barvikha Concert Hall» полностью оправдывает свое расположение – находится он на пафосной Рублевке. Место обязывало создателей раскошелиться на архитектуру здания – работать над проектом пригласили одного из самых известных дизайнеров в мире Антонио Читтерио, чьи объекты входят в экспозиции не одного музея. Рублево-Успенское ш., Барвиха