Город
Санкт-Петербург
Разместить событие
934
Выставка «Каллиграфия, вода и случай»
Событие завершено

Выставка «Каллиграфия, вода и случай»

12 сентября (пятница) 2014 − 12 октября (воскресенье) 2014 09:00 − 18:00
ПКиО «Сокольники»
Бесплатно
Выставка «Каллиграфия, вода и случай»

С 12 сентября по 12 октября 2014 г. в Современном музее каллиграфии пройдёт первая персональная выставка известного мастера каллиграфии Виталия Викторовича Шаповалова — «Каллиграфия, вода и случай». На мероприятии для зрителей будут представлены более 100 оригинальных каллиграфических работ, среди которых как крупные художественные серии («Азбука каллиграфических инициалов», «Сотворение мира», серия совместных работ с японским каллиграфом Йошидо Йошико и т.д.), так и оригинальные, эксклюзивные картины, выполненные в уникальной и неповторимой технике мастера.

В рамках выставки в Музее пройдут два мастер-класса по отечественной и европейской каллиграфии, от уже известных нашим посетителям эксперта-графолога Ларисы Дрыгваль и каллиграфа Нины Козубовой.   

Условия участия:
  • Без ограничений
ПКиО «Сокольники», Сокольнический вал, 1, стр. 1
Ст. метро "Сокольники"
Похожие события
Интересные места
Московский Кремль 1684 Московский Кремль Московский Кремль Московский Кремль – это не только стены и башни, это все, что находится внутри – соборы, дворцы, площади и музеи. Место для строительства Кремля было выбрано не случайно – возведен он на холме, откуда хорошо было видно врагов на дальние расстояния. Кремль ЦДХ. Центральный дом художника 1964 ЦДХ. Центральный дом художника ЦДХ. Центральный дом художника Центральный дом художника – это одно из самых популярных мест в столице, где можно посетить интересные выставки и творческие проекты. До сих пор ведутся споры о сносе здания и строительстве нового, но пока ЦДХ остается на своем месте. ул. Крымский Вал, 10/14 Площадка Provodka 2067 Площадка Provodka Площадка Provodka Площадка Provodka – это известный московский арт-кластер с выставками, семинарами, мастер-классами, воркшопами, лекциями по дизайну, столярному мастерству и многим другим направлениям. Самокатная ул., 4с4 Мавзолей Ленина В.И. 1767 Мавзолей Ленина В.И. Мавзолей Ленина В.И. Неутихающие споры о том, захоронить ли вождя пролетариата или оставить лежать в усыпальнице, только подогревают интерес к мавзолею Ленина, уже не один десяток лет остающемуся одной из главных достопримечательностей Москвы. Красная пл.