Город
Санкт-Петербург
Разместить событие
706
Карл Хламкин и «ОгнеОпаснОркестр»
Событие завершено

Карл Хламкин и «ОгнеОпаснОркестр»

28 октября 2014 в 20:00
Grand Bourbon Street
Бесплатно
Карл Хламкин и «ОгнеОпаснОркестр»
Grand Bourbon Street Bar приглашает друзей на вечеринку в честь своего открытия! 
Мы рады поделиться с вами атмосферей вечного праздника, подарить вам место, где снимаются все запреты, и все запрещенное разрешено. 
Grand Bourbon Street Bar – это кусочек Америки в самом центре Москвы, Новый Орлеан по-русски – еще жарче, безбашеннее и развратнее! 
В эту ночь вас будет заводить с пол оборота:
Карл Хламкин и «ОгнеОпаснОркестр» – коллектив, который помещается не на всякой клубной сцене, но гарантированно взрывает любой клубный танцпол. Балканские и еврейские мелодии, кубинские и ямайские ритмы, румбы и клезмеры, гоп-со-смыком и цыганочка – при кажущейся эклектичности музыка «ОгнеОпаснОркестра» производит очень цельное впечатление. Не поддаться ему невозможно. Описать его затруднительно. Можно лишь попробовать: «ОгнеОпаснОркестр» – это танцы до упаду, от которых завтра будет болеть все тело; это посиделки до упора, от которых завтра придется лечиться алка-зельтцером; это любовь до гроба, от которой завтра останется неразборчивый телефон на мятой салфетке…

Специальный гость: группа "Ул. ГЕРОЕВ СТРАТОСФЕРЫ"

Ул. ГЕРОЕВ СТРАТОСФЕРЫ - зародившись в 2004 году в качестве рупора всех люмпенов и маргиналов, пройдя стадии становления, упадка, смены идеалов и стилистических направлений, улица Героев стратосферы сегодня наполнена свежим воздухом, веселыми мелодиями и жизнерадостными людьми!

Благодаря активному участию в различных фестивалях родного города, группа имела честь выступать на одной сцене с такими коллективами отечественной рок-сцены, как Смысловые Галлюцинации, Мара, Мультфильмы, Ю-Питер, Запрещенные Барабанщики, Уматурман, Сплин, Ногу Свело и другими… Участники весеннего фестиваля ВДОХ в клубе GOGOL, победители городского конкурса «I`am Rock» и регионального конкурса-фестиваля «Музыка нашего города» в 2009 году. Финалисты фестиваля «Индюшата -2011», лучшая команда по результатам интернет-голосования.

Условия участия:
  • Возраст 18+
Grand Bourbon Street, Потаповский пер.5, стр.2
Ст. метро "Чистые пруды", "Тургеневская"
Похожие события
Интересные места
Stadium Live 2355 Stadium Live Stadium Live Stadium Live – популярное место тусовок московской молодежи. Здесь регулярно проходят танцевальные вечеринки с известными ди-джеями, концерты музыкантов – от рока до попсы. Ленинградский пр-кт, 80, к. 17 Театр «Квартет И» 2566 Театр «Квартет И» Театр «Квартет И» После фильмов с участием «Квартета И» «День радио» и «О чем говорят мужчины» в стране осталось совсем немало тех, кто ничего не знает об этих ребятах. После открытия собственного театра на их представления охотно потянулась публика. Ул. Лесная, 18 Space Moscow 2161 Space Moscow Space Moscow Space Moscow – это огромная концертная площадка, где под одной крышей одновременно могут поместиться около 6 000 человек. Здесь проходят самые разные мероприятия – от выступлений звезд мировой сцены до перфомансов. Кутузовский просп., 36, с. 11 Спортивный комплекс «Олимпийский» 2020 Спортивный комплекс «Олимпийский» Спортивный комплекс «Олимпийский» СК «Олимпийский» - одна из самых масштабных площадок Москвы, принимающая как спортивные соревнования международного уровня, так и музыкальные события, шоу с участием звезд мировой величины. Олимпийский пр., 16/2