Город
Санкт-Петербург
Разместить событие
646
Карл Хламкин и «ОгнеОпаснОркестр»
Событие завершено

Карл Хламкин и «ОгнеОпаснОркестр»

28 октября (вторник) 2014 в 20:00
Grand Bourbon Street
Бесплатно
Карл Хламкин и «ОгнеОпаснОркестр»
Grand Bourbon Street Bar приглашает друзей на вечеринку в честь своего открытия! 
Мы рады поделиться с вами атмосферей вечного праздника, подарить вам место, где снимаются все запреты, и все запрещенное разрешено. 
Grand Bourbon Street Bar – это кусочек Америки в самом центре Москвы, Новый Орлеан по-русски – еще жарче, безбашеннее и развратнее! 
В эту ночь вас будет заводить с пол оборота:
Карл Хламкин и «ОгнеОпаснОркестр» – коллектив, который помещается не на всякой клубной сцене, но гарантированно взрывает любой клубный танцпол. Балканские и еврейские мелодии, кубинские и ямайские ритмы, румбы и клезмеры, гоп-со-смыком и цыганочка – при кажущейся эклектичности музыка «ОгнеОпаснОркестра» производит очень цельное впечатление. Не поддаться ему невозможно. Описать его затруднительно. Можно лишь попробовать: «ОгнеОпаснОркестр» – это танцы до упаду, от которых завтра будет болеть все тело; это посиделки до упора, от которых завтра придется лечиться алка-зельтцером; это любовь до гроба, от которой завтра останется неразборчивый телефон на мятой салфетке…

Специальный гость: группа "Ул. ГЕРОЕВ СТРАТОСФЕРЫ"

Ул. ГЕРОЕВ СТРАТОСФЕРЫ - зародившись в 2004 году в качестве рупора всех люмпенов и маргиналов, пройдя стадии становления, упадка, смены идеалов и стилистических направлений, улица Героев стратосферы сегодня наполнена свежим воздухом, веселыми мелодиями и жизнерадостными людьми!

Благодаря активному участию в различных фестивалях родного города, группа имела честь выступать на одной сцене с такими коллективами отечественной рок-сцены, как Смысловые Галлюцинации, Мара, Мультфильмы, Ю-Питер, Запрещенные Барабанщики, Уматурман, Сплин, Ногу Свело и другими… Участники весеннего фестиваля ВДОХ в клубе GOGOL, победители городского конкурса «I`am Rock» и регионального конкурса-фестиваля «Музыка нашего города» в 2009 году. Финалисты фестиваля «Индюшата -2011», лучшая команда по результатам интернет-голосования.

Условия участия:
  • Возраст 18+
Grand Bourbon Street, Потаповский пер.5, стр.2
Ст. метро "Чистые пруды", "Тургеневская"
Похожие события
Интересные места
Клуб «Б2» 1744 Клуб «Б2» Клуб «Б2» Клуб «Б2» - это московский «филиал» питерского «Бункера». В столице он стал одним из самых популярных клубов, где удачно сочетаются многофункциональное пространство для проведения мероприятий разного формата и андеграундная своеобразная атмосфера. ул. Большая Садовая, 8/1 Shishas Sferum Bar 2312 Shishas Sferum Bar Shishas Sferum Bar Shishas Sferum Bar – уникальный проект мульти-формата: это бар, лаунж, ресторан, ночной клуб, кальянная, караоке, воплощенные в рамках одного заведения. улица Новый Арбат, дом 36, стр 3 Shishas Flame Bar 696 Shishas Flame Bar Shishas Flame Bar Модное заведение Shishas Flame Bar на Пушкинской известная сеть заведений ресто-баров Shishas Bar. Страстной б-р, 8А Space Moscow 1757 Space Moscow Space Moscow Space Moscow – это огромная концертная площадка, где под одной крышей одновременно могут поместиться около 6 000 человек. Здесь проходят самые разные мероприятия – от выступлений звезд мировой сцены до перфомансов. Кутузовский просп., 36, с. 11