Город
617
Карл Хламкин и «ОгнеОпаснОркестр»
Событие завершено

Карл Хламкин и «ОгнеОпаснОркестр»

28 октября (вторник) 2014 в 20:00
Grand Bourbon Street
Бесплатно
Карл Хламкин и «ОгнеОпаснОркестр»
Grand Bourbon Street Bar приглашает друзей на вечеринку в честь своего открытия! 
Мы рады поделиться с вами атмосферей вечного праздника, подарить вам место, где снимаются все запреты, и все запрещенное разрешено. 
Grand Bourbon Street Bar – это кусочек Америки в самом центре Москвы, Новый Орлеан по-русски – еще жарче, безбашеннее и развратнее! 
В эту ночь вас будет заводить с пол оборота:
Карл Хламкин и «ОгнеОпаснОркестр» – коллектив, который помещается не на всякой клубной сцене, но гарантированно взрывает любой клубный танцпол. Балканские и еврейские мелодии, кубинские и ямайские ритмы, румбы и клезмеры, гоп-со-смыком и цыганочка – при кажущейся эклектичности музыка «ОгнеОпаснОркестра» производит очень цельное впечатление. Не поддаться ему невозможно. Описать его затруднительно. Можно лишь попробовать: «ОгнеОпаснОркестр» – это танцы до упаду, от которых завтра будет болеть все тело; это посиделки до упора, от которых завтра придется лечиться алка-зельтцером; это любовь до гроба, от которой завтра останется неразборчивый телефон на мятой салфетке…

Специальный гость: группа "Ул. ГЕРОЕВ СТРАТОСФЕРЫ"

Ул. ГЕРОЕВ СТРАТОСФЕРЫ - зародившись в 2004 году в качестве рупора всех люмпенов и маргиналов, пройдя стадии становления, упадка, смены идеалов и стилистических направлений, улица Героев стратосферы сегодня наполнена свежим воздухом, веселыми мелодиями и жизнерадостными людьми!

Благодаря активному участию в различных фестивалях родного города, группа имела честь выступать на одной сцене с такими коллективами отечественной рок-сцены, как Смысловые Галлюцинации, Мара, Мультфильмы, Ю-Питер, Запрещенные Барабанщики, Уматурман, Сплин, Ногу Свело и другими… Участники весеннего фестиваля ВДОХ в клубе GOGOL, победители городского конкурса «I`am Rock» и регионального конкурса-фестиваля «Музыка нашего города» в 2009 году. Финалисты фестиваля «Индюшата -2011», лучшая команда по результатам интернет-голосования.

Условия участия:
  • Возраст 18+
Grand Bourbon Street, Потаповский пер.5, стр.2
Ст. метро "Чистые пруды", "Тургеневская"
Похожие события
Интересные места
Shishas Karaoke Bar 1091 Shishas Karaoke Bar Shishas Karaoke Bar Shishas Karaoke Bar – это караоке-клуб экстра-класса, с профессиональной техникой и стильным интерьером. улица Новый Арбат, дом 36, стр 3 Концертный зал «Crocus City Hall» (Крокус Сити Холл) 1735 Концертный зал «Crocus City Hall» (Крокус Сити Холл) Концертный зал «Crocus City Hall» (Крокус Сити Холл) Концертный зал «Crocus City Hall» был построен совсем недавно – в 2009 году бизнесменом Арасом Агаларовым. Он посвятил строительство концертного зала своему другу Муслиму Магомаеву. 65-66 км МКАД Shishas Flame Bar 497 Shishas Flame Bar Shishas Flame Bar Модное заведение Shishas Flame Bar на Пушкинской известная сеть заведений ресто-баров Shishas Bar. Страстной б-р, 8А Barvikha Concert Hall 1811 Barvikha Concert Hall Barvikha Concert Hall Концертный зал «Barvikha Concert Hall» полностью оправдывает свое расположение – находится он на пафосной Рублевке. Место обязывало создателей раскошелиться на архитектуру здания – работать над проектом пригласили одного из самых известных дизайнеров в мире Антонио Читтерио, чьи объекты входят в экспозиции не одного музея. Рублево-Успенское ш., Барвиха