Город
Санкт-Петербург
Разместить событие
681
«Летний марафон» в Бирюлевском дендропарке
Событие завершено

«Летний марафон» в Бирюлевском дендропарке

16 августа 2014 в 12:00
Бирюлевский дендропарк
Бесплатно
«Летний марафон» в Бирюлевском дендропарке

Любителей активного отдыха на природе приглашаем начать день с пользой для здоровья, окунуться во времена Советского союза, и выполнить «простые упражнения» под голос всеми любимого Николая Гордеева из «Радиопередачи Утренняя зарядка».

В это же время, в рамках акции «Летний марафон» для самых спортивных посетителей парка, на спортивной площадке, пройдет открытый турнир по волейболу.

Условия участия:
  • Без ограничений
Бирюлевский дендропарк, ул. Липецкая, вл. 5а
от станции метро Царицыно, 1-ый вагон из центра, далее автобусы: 761, 203, 701, до останови ул. Липецкая; от станции метро Кантемировская автобусы: 901, 690, троллейбус №11, до остановки «Бирюлевский дендропарк»
Похожие события
Интересные места
Александровский сад 1566 Александровский сад Александровский сад Александровский сад – это парк в самом сердце столицы рядом с Кремлем. Это, наверное, одно из первых мест, куда отправляются туристы, оказавшиеся в столице. Парк называют садом не случайно – здесь высажены голубые ели, клены, черемуха, жасмин, а также гордость Александровского сада – двухсотлетний дуб. ул. Моховая, 15/1 Ботанический сад 1872 Ботанический сад Ботанический сад Ботанический сад был создан для сохранения и преумножения биологического разнообразия кустарников, деревьев и растений со всего мира. Общая площадь сада – более 360 гектаров, что в два раза больше площади княжества Монако. Ботаническая ул., 4 Воробьевы горы 1613 Воробьевы горы Воробьевы горы Воробьевы горы – излюбленное место туристов, которые хотят взглянуть на столицу свысока. Удобная смотровая площадка позволяет это сделать, есть даже бесплатные подзорные трубы Парк Победы 1839 Парк Победы Парк Победы Парк Победы, или Поклонная гора – совсем молодой мемориальный комплекс, который открыли в 1995 году к 50 годовщине победы в Великой Отечественной Войне. Парк облюбовали и туристы, и местные жители. Здесь достаточно много места – и для любителей пеших прогулок, и для велосипедистов, и для любителей покататься на роликах. ул. Братьев Фонченко, д. 7