Город
672
Кинопоказ «Убийцы» Роберта Сиодмака
Кинопоказ «Убийцы» Роберта Сиодмака
Событие завершено

Кинопоказ «Убийцы» Роберта Сиодмака

3 сентября (среда) 2014 в 20:00
Клубная площадка Rodnya
Бесплатно
Кинопоказ «Убийцы» Роберта Сиодмака

Rodnya открывает новый сезон Cinema Club. Вечер каждой среды начиная с 20 августа мы будем проводить за просмотром и обсуждением актуального кино.

В новом цикле показов мы посмотрим классические фильмы нуар, которые для нас отобрал кинокритик Максим Эйдис.

Наемные убийцы приезжают в провинциальный городой, чтобы найти и убить Оле Андерсена по прозвищу Швед (Берт Ланкастер). Хотя Шведа предупреждают об опасности, он отказывается бежать и гибнет под пулями киллеров. Агент страховой компании Джим Риардон решает выяснить, почему Швед так поступил, и погружается в расследование длинной череды преступлений, в центре которых роковая женщина — Китти Коллинз (Ава Гарднер).

Условия участия:
  • Без ограничений
Клубная площадка Rodnya, Нижняя Сыромятническая, д. 10
Ст. метро "Чкаловская"
Похожие события
Интересные места
Театр Наций 1628 Театр Наций Театр Наций Если душа просит культурного отдыха, смело отправляйтесь в Театр Наций. Несмотря на отсутствие постоянной труппы (а это принципиальная позиция худрука Евгения Миронова) здесь всегда есть, что посмотреть. Петровский пер., 3 Театр «Квартет И» 1831 Театр «Квартет И» Театр «Квартет И» После фильмов с участием «Квартета И» «День радио» и «О чем говорят мужчины» в стране осталось совсем немало тех, кто ничего не знает об этих ребятах. После открытия собственного театра на их представления охотно потянулась публика. Ул. Лесная, 18 Большой театр 1517 Большой театр Большой театр Сложно найти в России более известное театральное заведение, чем Большой театр. И, несмотря на многочисленные сплетни и слухи и даже криминальные истории (чего только стоит покушение на художественного руководителя театра Филина), он остается одним из лучших в мире. Театральная пл., 1 Barvikha Concert Hall 1747 Barvikha Concert Hall Barvikha Concert Hall Концертный зал «Barvikha Concert Hall» полностью оправдывает свое расположение – находится он на пафосной Рублевке. Место обязывало создателей раскошелиться на архитектуру здания – работать над проектом пригласили одного из самых известных дизайнеров в мире Антонио Читтерио, чьи объекты входят в экспозиции не одного музея. Рублево-Успенское ш., Барвиха