Город
704
Открытые занятия от Дома Танцев в ЗИЛе
Событие завершено

Открытые занятия от Дома Танцев в ЗИЛе

7 сентября (воскресенье) 2014 в 14:00
Культурный Центр ЗИЛ
Бесплатно
Открытые занятия от Дома Танцев в ЗИЛе

Культурный центр ЗИЛ приглашает всех желающих 7 сентября познакомиться с пространством и творчеством коллективов на День открытых дверей «Фото и видео разрешено».

В программе ещё много ярких событий. Так, к примеру, зимний сад превратится в настоящую танцевальную площадку! У гостей будет уникальная возможность увидеть отрывок из классического pas des deux, научиться танцевать ча-ча-ча, джайв и кубинскую сальсу, а также посмотреть, что же такое танцевально-акробатическое боевое искусство капоэйра и танцевальная фитнес-программа Zumba®.

Условия участия:
  • Без ограничений
Культурный Центр ЗИЛ, ул. Восточная, д. 4, к. 1
Ст. метро "Автозаводская"
Похожие события
Интересные места
Кинотеатр Родина 1361 Кинотеатр Родина Кинотеатр Родина В «Родине» работают четыре «цветных» зала – Красный, Зеленый, Синий и Фиолетовый. В них можно посмотреть не только популярные блокбастеры, но и, например, арт-хаусное кино и фильмы в 3D-формате. Семеновская пл., 5 Кинотеатр «Октябрь» 1413 Кинотеатр «Октябрь» Кинотеатр «Октябрь» Кинотеатр «Октябрь» - это современный 11-зальный мультикомплекс, вмещающий 3000 зрителей. История «Октября» началась давно – в 1967 году, со строительства уникального на тот момент кинотеатра на Новом Арбате. Новый Арбат ул., 24 Кинотеатр «Nescafe IMAX» 1312 Кинотеатр «Nescafe IMAX» Кинотеатр «Nescafe IMAX» Кинотеатр «Nescafe IMAX» - это единственный в столице кинотеатр с залом IMAX и гигантским экраном. Полное погружение в происходящее на экране – главное, что привлекает сюда фанатов кино. Правобережная ул., 1Б Антикафе Wooden Door 1276 Антикафе Wooden Door Антикафе Wooden Door Антикафе «Wooden Door» – это место в стилистике английского паба с особой энергетикой, располагающей к беседе и новым знакомствам. Более того, здесь созданы все условия для изучения и практики английского, французского, немецкого языков. Милютинский пер., 6, стр. 1