Город
Санкт-Петербург
Разместить событие
725
Бесплатный концерт Михаила Щербакова и группы Jazzlight
Событие завершено

Бесплатный концерт Михаила Щербакова и группы Jazzlight

07 октября 2014 в 21:30
Клуб Б2
Бесплатно
Бесплатный концерт Михаила Щербакова и группы Jazzlight

JazzLight — это джазовый коллектив, репертуар которого состоит из популярных и любимых всеми джазовых стандартов (из репертуара Ella Fitzgerald, Louis Armstrong, Duke Ellington и др.), исполняемых коллективом, как в традиционной аранжировке, так и в оригинальной аранжировке JazzLight.

Музыканты JazzLight лауреаты и дипломанты всероссийских и международных конкурсов («Многоликая гитара», «Фестос», «Рояль в Джазе», «Джалитон» (Украина) и др.), также работали с российскими и зарубежными звёздами (Любашин бэнд, Tecora Rogers (США) и др.).


Условия участия:
  • Без ограничений
Клуб Б2, ул. Большая Садовая, д. 8
Ст. метро "Маяковская"
Похожие события
Интересные места
Концертное антикафе «Дом у моря» 1698 Концертное антикафе «Дом у моря» Концертное антикафе «Дом у моря» «Дом у моря» - это не просто антикафе, это полноценная концертная площадка. Здесь можно расслабиться и хорошо провести время, пообщаться с коллегами, друзьями или девушкой в неторопливой беседе и выпить вкусный кофе. Образцова ул., 7 Спортивный комплекс «Олимпийский» 1774 Спортивный комплекс «Олимпийский» Спортивный комплекс «Олимпийский» СК «Олимпийский» - одна из самых масштабных площадок Москвы, принимающая как спортивные соревнования международного уровня, так и музыкальные события, шоу с участием звезд мировой величины. Олимпийский пр., 16/2 Shishas Karaoke Bar 1312 Shishas Karaoke Bar Shishas Karaoke Bar Shishas Karaoke Bar – это караоке-клуб экстра-класса, с профессиональной техникой и стильным интерьером. улица Новый Арбат, дом 36, стр 3 Клуб «Б2» 1867 Клуб «Б2» Клуб «Б2» Клуб «Б2» - это московский «филиал» питерского «Бункера». В столице он стал одним из самых популярных клубов, где удачно сочетаются многофункциональное пространство для проведения мероприятий разного формата и андеграундная своеобразная атмосфера. ул. Большая Садовая, 8/1