Город
Санкт-Петербург
Разместить событие
1201
Концерт группы RawCats 88
Концерт группы RawCats 88
Концерт группы RawCats 88
Событие завершено

Концерт группы RawCats 88

07 декабря 2014 в 20:00
Клуб Б2
Бесплатно
Концерт группы RawCats 88

RawCats 88 — дикие и свободолюбивые представители отряда кошачьих, семейство хищных млекопитающих.

Хорошо адаптированы к выживанию в суровых условиях мегаполиса и отлично добывают выпивку (реже пищу) путём подкрадывания, подкарауливания или преследования. Образ жизни преимущественно сумеречный и ночной. Размеры и окраска варируются, сходна лишь животная тяга к рок-н-роллу во всех его проявлениях.

Музыкальные пристрастия распространяются так же широко, как ореал обитания, но основным и особенно любимым деятелем был и остаётся Элвис Пресли. Помимо его песен в репертуаре молодых хищников: Джонни Кэш, Джерри Ли Льюис, Stray Сats, Рой Орбиссон и многие другие лучшие представители иноземной фауны.

Прайдом руководит бессменный вожак, по совместительству вокалист группы — Валерий «Индеец» Сеткин.

Условия участия:
  • Без ограничений
Клуб Б2, ул. Большая Садовая, д. 8
Ст. метро "Маяковская"
Похожие события
Интересные места
Концертное антикафе «Дом у моря» 1836 Концертное антикафе «Дом у моря» Концертное антикафе «Дом у моря» «Дом у моря» - это не просто антикафе, это полноценная концертная площадка. Здесь можно расслабиться и хорошо провести время, пообщаться с коллегами, друзьями или девушкой в неторопливой беседе и выпить вкусный кофе. Образцова ул., 7 Клуб «Б2» 2050 Клуб «Б2» Клуб «Б2» Клуб «Б2» - это московский «филиал» питерского «Бункера». В столице он стал одним из самых популярных клубов, где удачно сочетаются многофункциональное пространство для проведения мероприятий разного формата и андеграундная своеобразная атмосфера. ул. Большая Садовая, 8/1 Кинотеатр Родина в Москве 1834 Кинотеатр Родина в Москве Кинотеатр Родина в Москве В «Родине» работают четыре «цветных» зала – Красный, Зеленый, Синий и Фиолетовый. В них можно посмотреть не только популярные блокбастеры, но и, например, арт-хаусное кино и фильмы в 3D-формате. Семеновская пл., 5 Театр Наций 2189 Театр Наций Театр Наций Если душа просит культурного отдыха, смело отправляйтесь в Театр Наций. Несмотря на отсутствие постоянной труппы (а это принципиальная позиция худрука Евгения Миронова) здесь всегда есть, что посмотреть. Петровский пер., 3