Город
Санкт-Петербург
Разместить событие
1093
Линда в клубе Б2
Линда в клубе Б2
Событие завершено

Линда в клубе Б2

21 марта 2015 в 20:00
Клуб Б2
Стоимость
900 v
Линда в клубе Б2

Линда — певица, возникновение которой взорвало российскую сцену. Это явление невозможно причислить ни к одному музыкальному жанру. Это феномен российской музыки, уводящий в особенную реальность. Всё это — Линда, уникальная и неповторимая, недолго молчавшая и готовая снова поделиться своей мощной энергетикой с тысячами фанатов.

За годы своей деятельности Линда записала десятки хитов, в России продано более 3 миллионов её альбомов разных лет, один из них получил статус «платинового». В период с 1994 по 1998 год Линда 9 раз получала титул «Певицы года».

На её песнях выросло целое поколение, Линда была и остается кумиром для тысяч людей. На протяжении многих лет она собирает толпы поклонников на клубных площадках и в концертных залах. Каждое её выступление  — это по-прежнему грандиозное событие для любителей хорошей музыки.

Условия участия:
  • Вход по билетам
Клуб Б2, ул. Большая Садовая, д. 8
Ст. метро "Маяковская"
Похожие события
Интересные места
Спортивный комплекс «Олимпийский» 1721 Спортивный комплекс «Олимпийский» Спортивный комплекс «Олимпийский» СК «Олимпийский» - одна из самых масштабных площадок Москвы, принимающая как спортивные соревнования международного уровня, так и музыкальные события, шоу с участием звезд мировой величины. Олимпийский пр., 16/2 Shishas Sferum Bar 2379 Shishas Sferum Bar Shishas Sferum Bar Shishas Sferum Bar – уникальный проект мульти-формата: это бар, лаунж, ресторан, ночной клуб, кальянная, караоке, воплощенные в рамках одного заведения. улица Новый Арбат, дом 36, стр 3 Stadium Live 1956 Stadium Live Stadium Live Stadium Live – популярное место тусовок московской молодежи. Здесь регулярно проходят танцевальные вечеринки с известными ди-джеями, концерты музыкантов – от рока до попсы. Ленинградский пр-кт, 80, к. 17 Театр Наций 1967 Театр Наций Театр Наций Если душа просит культурного отдыха, смело отправляйтесь в Театр Наций. Несмотря на отсутствие постоянной труппы (а это принципиальная позиция худрука Евгения Миронова) здесь всегда есть, что посмотреть. Петровский пер., 3