Город
Санкт-Петербург
Разместить событие
783
Художник Виталий Пушницкий с выставкой «Точка зрения. Луны»
Событие завершено

Художник Виталий Пушницкий с выставкой «Точка зрения. Луны»

10 декабря 2014 - 01 февраля 2015
Галерея pop/off/art
Бесплатно
Художник Виталий Пушницкий с выставкой «Точка зрения. Луны»

Виталий Пушницкий – художник многогранный. Он работает в технике живописи и графики, создает скульптуры, инсталляции, произведения медиа-арта. Именно ему принадлежит идея октрытия петербургской галереи «Белка&Стрелка».

В своем новом проекте «Точка зрения. Луны» Пушницкий создает произведения, ограниченные формой круга. Почему именно круг? По мнению художника, эта геометрическая фигура уникальна в своей простоте, органичности и завершенности и идеально подходит для реализации в рамках окружности авторской идеи.

Так же, как и эта выбранная Пушницким форма, его работы выглядят несложными, но, вместе с тем, целостными и обладающими мощной идеей.

Условия участия:
  • Без ограничений
Галерея pop/off/art, 4-й Сыромятнический пер., 1, стр. 6
Курская, Чкаловская
Похожие события
Интересные места
Музей-заповедник «Царицыно» 2062 Музей-заповедник «Царицыно» Музей-заповедник «Царицыно» Музей-заповедник «Царицыно» - место, где можно с удовольствием провести целый день. Здесь благодаря реставраторам удалось возродить уникальные архитектурные постройки – Большой Царицынский дворец, Полуциркульный дворец, Виноградные ворота, Хлебный дом, Оранжерейный мост и многое другое. Дольская ул., 1 Культурный центр ЗИЛ 2192 Культурный центр ЗИЛ Культурный центр ЗИЛ Здание Культурного Центра ЗИЛ – это прекрасный образец архитектуры конструктивизма, созданный еще в 30-е годы прошлого века. Молодые на тот момент братья Веснины решили воплотить в жизнь идею авиационной романтики и сделали самолет из стекла и бетона. Восточная ул., 4, корпус 1 Большой театр 1959 Большой театр Большой театр Сложно найти в России более известное театральное заведение, чем Большой театр. И, несмотря на многочисленные сплетни и слухи и даже криминальные истории (чего только стоит покушение на художественного руководителя театра Филина), он остается одним из лучших в мире. Театральная пл., 1 Московский Кремль 1815 Московский Кремль Московский Кремль Московский Кремль – это не только стены и башни, это все, что находится внутри – соборы, дворцы, площади и музеи. Место для строительства Кремля было выбрано не случайно – возведен он на холме, откуда хорошо было видно врагов на дальние расстояния. Кремль