Город
Санкт-Петербург
Разместить событие
968
Александр Щербина в клубе Б2
Событие завершено

Александр Щербина в клубе Б2

18 января 2015 в 20:00
Клуб Б2
Бесплатно
Александр Щербина в клубе Б2

Щербина — узнаваемое лицо современных городских сонграйтеров, музыкант с сумасшедшим поэтическим драйвом и тембром. За плечами — десятилетнее фронтменство в рок-акустической группе «Адриан и Александр» и совсем свеженькое — в мульти-бэндовом проекте «ПаYзы им. Станиславского». «ПаYзы» — вообще одни из немногих на российской сцене, кто сегодня способен играть арт-рок, со всеми его ритмическими, мелодическими и гармоническими экспериментами.

В воскресенье 18 января в малом зале клуба «Б2» Александр и компания представят новую — камерную программу и акустическую версию лучших своих вещей. Живая гитарная музыка, голос, контрабас, перкуссия, — всё для балладной лирики и рок-н-рольного драйва. Начало в 20 часов, вход свободный.

Условия участия:
  • Без ограничений
Клуб Б2, ул. Большая Садовая, д. 8
Ст. метро "Маяковская"
Похожие события
Интересные места
Barvikha Concert Hall 2096 Barvikha Concert Hall Barvikha Concert Hall Концертный зал «Barvikha Concert Hall» полностью оправдывает свое расположение – находится он на пафосной Рублевке. Место обязывало создателей раскошелиться на архитектуру здания – работать над проектом пригласили одного из самых известных дизайнеров в мире Антонио Читтерио, чьи объекты входят в экспозиции не одного музея. Рублево-Успенское ш., Барвиха Театр «Квартет И» 2163 Театр «Квартет И» Театр «Квартет И» После фильмов с участием «Квартета И» «День радио» и «О чем говорят мужчины» в стране осталось совсем немало тех, кто ничего не знает об этих ребятах. После открытия собственного театра на их представления охотно потянулась публика. Ул. Лесная, 18 Спортивный комплекс «Олимпийский» 1721 Спортивный комплекс «Олимпийский» Спортивный комплекс «Олимпийский» СК «Олимпийский» - одна из самых масштабных площадок Москвы, принимающая как спортивные соревнования международного уровня, так и музыкальные события, шоу с участием звезд мировой величины. Олимпийский пр., 16/2 Shishas Flame Bar 771 Shishas Flame Bar Shishas Flame Bar Модное заведение Shishas Flame Bar на Пушкинской известная сеть заведений ресто-баров Shishas Bar. Страстной б-р, 8А