Город
Санкт-Петербург
Разместить событие
836
Выставка-ярмарка
Событие завершено

Выставка-ярмарка "Домашняя Лавка"

28 февраля 2015 в 12:00
"Форум Холл", Малый зал
Бесплатно
Выставка-ярмарка "Домашняя Лавка"

Провожаем вместе зиму

  • Встречаем долгожданную весну
  • Готовим и покупаем у мастеров подарки к 8 марта
  • Участвуем в творческих мастер-классах для детей и взрослых

«Домашняя Лавка» — это пространство домашнего уюта и атмосфера праздника! Это место, где гости могут познакомиться и пообщаться с мастерами, узнать много нового из области handmade, посоветоваться относительно выбора того или иного предмета и декора для дома.

Для гостей выставки мастера-участники представляют: предметы интерьера, картины, декор, аксессуары для дома, текстиль, вязаные изделия, шитье, часы, посуду, керамику, подарки, игрушки для детей, книги.

Выставка-ярмарка «Домашняя Лавка» пройдет в комфортном Малом зале «Форум Холла» по адресу Летниковская, д.11/10. Метро «Павелецкая»,5-7 минут пешком. Для гостей на машине — бесплатная парковка.

Сайт выставки http://domlavka.ru/

Группа ВК https://vk.com/domlavka

Условия участия:
  • Вход свободный
"Форум Холл", Малый зал, м. Павелецкая, ул. Летниковская, д. 11/10
5 минут от метро
Интересные места
Центр дизайна Artplay 2404 Центр дизайна Artplay Центр дизайна Artplay Центр дизайна Artplay – известный столичный культурный центр площадью более 75 000 квадратных метров, расположившийся на территории бывшего завода «Манометр». На такой огромной площади работают архитекторы, дизайнеры, проектировщики, продавцы керамики, мебели, света. Нижняя Сыромятническая ул., 10 Антикафе Wooden Door 1693 Антикафе Wooden Door Антикафе Wooden Door Антикафе «Wooden Door» – это место в стилистике английского паба с особой энергетикой, располагающей к беседе и новым знакомствам. Более того, здесь созданы все условия для изучения и практики английского, французского, немецкого языков. Милютинский пер., 6, стр. 1 Антикафе «Нулевой километр» 1671 Антикафе «Нулевой километр» Антикафе «Нулевой километр» Создатели «Нулевого километра» позиционируют свое заведение как место для путешественников и искателей приключений. И название было вызвано неслучайно, ведь нулевой километр – это условная точка, откуда начинаются и куда приходят все пути. ул. Сретенка, д. 7 Time Club «Re:форма» 1988 Time Club «Re:форма» Time Club «Re:форма» В антикафе «Re:форма» назначают свидания, проводят дружные посиделки с друзьями, принимают участие в турнирах по настольным играм, посещают интересные лекции и семинары. стр, Георгиевский пер., 1с3