Город
События
Места
689
Презентация live-альбома «Заново» группы «ОдноНо»
Презентация live-альбома «Заново» группы «ОдноНо»
Событие завершено

Презентация live-альбома «Заново» группы «ОдноНо»

29 апреля 2015 в 20:00
Клуб «YOTASPACE»
100 v
100 v
Презентация live-альбома «Заново» группы «ОдноНо»
Билеты по 100 руб. 

29 апреля в Yotaspace, главном концертном клубе столицы, певцы высших сфер — музыканты группы «ОдноНо» — впервые устраивают самый большой концерт, призванный собрать сразу 3500 мыслящих людей вместе. Повод приятный — выход и презентация нового альбома «Заново».

«ОдноНо» — это самобытный коктейль из музыки, тонкой поэзии и образов. Хотя географически «Одноно» — московская группа, в творчестве которой видны этнические мотивы: индийская флейта, турецкий кларнет и иранский сантур звучат в обрамлении гитар, ударных и электронных сэмплов.

Проект существует как бы вне музыкальной индустрии, но при этом у «ОдноНо» тысячи преданных поклонников, музыканты неизменно собирают полные залы, часто выступают на крупных российских фестивалях, записывают совместные треки с Ильей Чертом («Пилот»), Машей Макаровой («Маша и Медведи»), Андреем Запорожцем («SunSay»), Сергей Бабкин (5'Nizza) и с многими другими талантливыми музыкантами.

Релиз «Заново», в духе которого выстраивается весь концерт в Yotaspace, — это другое прочтение любимых поклонниками песен, собранных из разных альбомов. Но при этом «Заново» нельзя назвать сборником хитов — все песни будут представлены в концертных аранжировках.

«На концертах мы исполняли эти песни иначе, чем записывали для альбомов. Когда нас спрашивали, где их можно послушать, мы ссылались на альбомы, но получали такую «обратную связь»: мол, это здорово, но совсем не то», — рассказывает автор песен Алексей Мышкин. —Поэтому было решено записать так же «живые» версии песен, причем в условиях, приближенных к концертным».

Изначально музыканты планировали управиться с работой за пару месяцев, но потом настолько погрузились в работу и увлеклись процессом, что запись шести треков заняла полгода.

«Интересна судьба песни "Дом”. Изначально, в 2010 году, ее припев пел Андрей Запорожец, потом МС Check, а на одном из концертов его исполнила Сати Казанова, — вспоминает Алексей Мышкин. — Когда решили писать альбом, пригласили на запись этой песни Сати. На студии царила удивительная атмосфера доверия и взаимопонимания!»

Условия участия:
  • Вход по билетам
Клуб «YOTASPACE», ул. Орджоникидзе, 11
Ст. метро "Ленинский проспект"
Похожие события