Город
Санкт-Петербург
Разместить событие
622
Летний акустический концерт группы «Тени Свободы»
Событие завершено

Летний акустический концерт группы «Тени Свободы»

07 июня 2015 в 20:00
China-Town-Cafe
Стоимость
300 v
Летний акустический концерт группы «Тени Свободы»

Мощнейшая энергетика, ритм 220 ударов в минуту, заставляющий полные залы ходить ходуном, беснующаяся толпа под сценой - это привыкли видеть поклонники во время выступлений коллектива.

В этот раз все пройдет иначе - в небольшом зале в самом центре Москвы парни исполнят как старые песни, так и треки с крайнего, вышедшего в марте 2015 года, альбома в необычной даже для них акустической версии.

Интересные аранжировки любимых песен, общение с залом, сохраненные при этом атмосфера и дух панк-рока - вот, что ждет посетителей летней акустики «Теней» 7 июня в московском China-Town-Cafe!

До встречи!

Билеты: http://www.eventmag.ru/events/20191

Условия участия:
  • 16+
China-Town-Cafe, Лубянский пр., д. 25, стр. 1
30 метров от м. "Китай-Город"
Похожие события
Интересные места
Концертное антикафе «Дом у моря» 1654 Концертное антикафе «Дом у моря» Концертное антикафе «Дом у моря» «Дом у моря» - это не просто антикафе, это полноценная концертная площадка. Здесь можно расслабиться и хорошо провести время, пообщаться с коллегами, друзьями или девушкой в неторопливой беседе и выпить вкусный кофе. Образцова ул., 7 Клуб «Б2» 1804 Клуб «Б2» Клуб «Б2» Клуб «Б2» - это московский «филиал» питерского «Бункера». В столице он стал одним из самых популярных клубов, где удачно сочетаются многофункциональное пространство для проведения мероприятий разного формата и андеграундная своеобразная атмосфера. ул. Большая Садовая, 8/1 Театр Наций 1967 Театр Наций Театр Наций Если душа просит культурного отдыха, смело отправляйтесь в Театр Наций. Несмотря на отсутствие постоянной труппы (а это принципиальная позиция худрука Евгения Миронова) здесь всегда есть, что посмотреть. Петровский пер., 3 Концертный зал «Crocus City Hall» (Крокус Сити Холл) 1919 Концертный зал «Crocus City Hall» (Крокус Сити Холл) Концертный зал «Crocus City Hall» (Крокус Сити Холл) Концертный зал «Crocus City Hall» был построен совсем недавно – в 2009 году бизнесменом Арасом Агаларовым. Он посвятил строительство концертного зала своему другу Муслиму Магомаеву. 65-66 км МКАД