Город
Санкт-Петербург
Разместить событие
1710
Спектакль «Апокалипсис для флейты»
Событие завершено

Спектакль «Апокалипсис для флейты»

22 мая 2015 в 19:00
ДК имени Зуева
Стоимость
750 v
Спектакль «Апокалипсис для флейты»

“Другой театр” приглашает вас в ДК им. Зуева, чтобы стать свидетелями апокалипсиса... Апокалипсиса для флейты. Так называется новый спектакль, поставленный режиссерами С. Белоголовцевым и Л. Тимцуником по пьесе Виктора Шендеровича.

В психбольнице кого только не встретишь... Например, инопланетянина, прилетевшего на Землю с весьма ответственной миссией – решить ее судьбу. У “пришельца из космоса” вполне человеческое имя Сергей Сырцов, нехилые энциклопедические знания и, судя по всему, он сильно недоволен тем, что увидел на нашей планете. Конечно, психиатры еще не таких в себя приводили... Но после вмешательства спецслужб дело приобретает неожиданно серьезный оборот. И на фоне всего этого глобального безобразия происходит нечто гораздо более важное, чем какой-то там апокалипсис. Происходит любовь... Совершенно неземная, инопланетная любовь. В ролях: С. Белоголовцев, А. Сапожникова, К. Чепурин и т.д.

Условия участия:
  • Вход по билетам
ДК имени Зуева, Лесная ул., 18
м. Белорусская
Похожие события
Интересные места
Театр «Центр драматургии и режиссуры» 2205 Театр «Центр драматургии и режиссуры» Театр «Центр драматургии и режиссуры» Театр «Центр драматургии и режиссуры» создали известные российские драматурги, - Алексей Казанцев и Михаил Рощин. пр. Ленинградский, д. 71, корп. Г QuestQuest 1816 QuestQuest QuestQuest Не знаете, чем занять вечер, вместо банальных кафе и кино? Отправляйтесь в QuestQuest. Здесь предложат квесты в самых разных жанрах. Хоррор – популярные страшилки, при прохождении которых у многих трясутся поджилки. Каждый квест по отдельному адресу Антикафе «Зеленая дверь» 1951 Антикафе «Зеленая дверь» Антикафе «Зеленая дверь» Антикафе «Зеленая дверь» - это пространство для отдыха, работы, библиотека и просто уютное место для посиделок с друзьями. Кафе работает в популярном сегодня формате оплаты не за еду, а за время. Милютинский пер., 19/4, стр.1 Квест компания «Кубикулум» 1703 Квест компания «Кубикулум» Квест компания «Кубикулум» Если хочется интересного отдыха, отправляйтесь на квест. Компания «Кубикулум» предлагает пройти квесты в реальности – приключения в специально оборудованных для этого помещениях. ул. Большая Новодмитровская дом 36 строение 3, подъезд 3, этаж 5