Город
Санкт-Петербург
Разместить событие
1499
Спектакль «Лунин, или Страна Рабов»
Спектакль «Лунин, или Страна Рабов»
Событие завершено

Спектакль «Лунин, или Страна Рабов»

26 июня 2015 в 19:00
ДК имени Зуева
Стоимость
1 000 v
Спектакль «Лунин, или Страна Рабов»

В основу постановки режиссера Александра Огарева легла биография одного из самых ярких представителей русского дворянства. 

В свое время Михаил Лунин прославился не только как блестящий аристократ, дуэлянт и циник, но и как человек, отличающейся необычайной смелостью и правдивостью. Именно эти качества привели его сперва в круг декабристов, а затем – в Сибирь. Правда, с каторги Лунину вернуться удалось, но впоследствии он вновь был арестован за резкую критику властей в письмах, адресованных сестре.

Спектакль поставлен по пьесу Эдварда Радзинского, который назвал эту постановку самой лучшей и самой сильной из всех, какие были в России и за рубежом.

В ролях: Дмитрий Певцов, Ольга Баландина, Максим Виноградов, Сергей Куликов и другие. Спектакль идет без антракта.

Условия участия:
  • Вход по билетам
ДК имени Зуева, Лесная ул., 18
м. Белорусская
Похожие события
Интересные места
Дизайн-завод «Флакон» 2690 Дизайн-завод «Флакон» Дизайн-завод «Флакон» Дизайн-завод «Флакон» расположен на территории самого настоящего хрустально-стекольного завода. Во перестроечные времена здесь выпускали духи «Флакон: Москва – Париж». Создатели Дизайн-завода не стали кардинально менять не только название, но и архитектуру, дополнив и без того колоритные постройки новыми красками. ул. Большая Новодмитровская, 36 стр. 2 Barvikha Concert Hall 2148 Barvikha Concert Hall Barvikha Concert Hall Концертный зал «Barvikha Concert Hall» полностью оправдывает свое расположение – находится он на пафосной Рублевке. Место обязывало создателей раскошелиться на архитектуру здания – работать над проектом пригласили одного из самых известных дизайнеров в мире Антонио Читтерио, чьи объекты входят в экспозиции не одного музея. Рублево-Успенское ш., Барвиха Антикафе «Зеленая дверь» 1738 Антикафе «Зеленая дверь» Антикафе «Зеленая дверь» Антикафе «Зеленая дверь» - это пространство для отдыха, работы, библиотека и просто уютное место для посиделок с друзьями. Кафе работает в популярном сегодня формате оплаты не за еду, а за время. Милютинский пер., 19/4, стр.1 Real Quests 1537 Real Quests Real Quests Real Quests предлагает своим клиентам огромный выбор квестов разных жанров. Любите страшилки? Отправляйтесь на хоррор. Если хотите провести расследование? Есть и такое! Разгадывать загадки придется без телефонов и планшетов – их нужно оставить за пределами комнаты. Дербеневская наб., д. 7, стр. 2