Город
Санкт-Петербург
Разместить событие
1394
Спектакль «Любовь как милитаризм»
Событие завершено

Спектакль «Любовь как милитаризм»

21 июня 2015 в 19:00
ДК имени Зуева
Стоимость
750 v
Спектакль «Любовь как милитаризм»

В центре внимания спектакля «Любовь как милитаризм» - бесконечный антагонизм между мужчиной и женщиной. С одной стороны, спектакль – это комедия, а с другой – самая настоящая философская притча. Воюют мужчины и женщины на сцене как на настоящей войне: они выясняют отношения в воздухе, пересаживаясь в самолеты, на земле – управляя танками, а под водой используют подводные лодки. Главный герой истории – девочка по имени Таня, живущая в семье, где все постоянно друг с другом воюют, что не может не отразиться на состоянии ребенка. К чему приведут эти бесконечные конфликты, поможет увидеть спектакль.

Отзывы о спектакле «Любовь как милитаризм» оставляют исключительно положительные, отмечая глубину затронутых тем и их актуальность. Именно поэтому всем, кто неравнодушен к гендерным проблемам, стоит заказать билеты на спектакль «Любовь как милитаризм». Он обязательно понравится всем своей комичностью и остротой затронутых тем.

Условия участия:
  • Вход по билетам
ДК имени Зуева, Лесная ул., 18
м. Белорусская
Похожие события
Интересные места
Квест компания «Кубикулум» 1717 Квест компания «Кубикулум» Квест компания «Кубикулум» Если хочется интересного отдыха, отправляйтесь на квест. Компания «Кубикулум» предлагает пройти квесты в реальности – приключения в специально оборудованных для этого помещениях. ул. Большая Новодмитровская дом 36 строение 3, подъезд 3, этаж 5 Квест компания «Ловушка» 1753 Квест компания «Ловушка» Квест компания «Ловушка» Компания «Ловушка» - это международная сеть квестов, стремительно открывающая свои филиалы в разных городах страны. Формально здесь все также, как и в других аналогичных квест-компаниях. 1-ый Щипковский переулок, дом 3 ТРЦ «Филион» 2365 ТРЦ «Филион» ТРЦ «Филион» На площади в более, чем 6500 квадратных метров размещены игровые автоматы, американские горки, 5D кинотеатр, карусели, аэрохоккей и другие аттракционы для малышей разного возраста. Родители могут немного отдохнуть, пока малышня веселится в парке. Багратионовский пр-д, 5 Школа электронной музыки и диджеинга Tramplin 1774 Школа электронной музыки и диджеинга Tramplin Школа электронной музыки и диджеинга Tramplin Tramplin - уникальная школа для желающих заняться диджеингом или написанием собственной электронной музыки. Её отличительная черта - занятия только один на один с реальными артистами мирового уровня. 5й Монетчиковский переулок, 16