Город
Санкт-Петербург
Разместить событие
1285
ІІ международная выставка и конференция «Интернет вещей»
Событие завершено

ІІ международная выставка и конференция «Интернет вещей»

29 октября 2015 в 10:00
Courtyard Moscow City Center
Стоимость
300 v
ІІ международная выставка и конференция «Интернет вещей»

Эксперты в сфере технологий Интернета вещей прогнозируют глобальные изменения в традиционных процессах нашей повседневной жизни. А результаты различных исследователей свидетельствуют о том, что уже настало то время, когда даже привычные устройства выйдут на новый уровень интеллектуальности и коммуникационных возможностей.

Именно для обсуждения наметившихся тенденций в мире современных технологий и перспектив применения Интернета вещей в разных сегментах бизнеса и повседневной жизни мы создаем профессиональную площадку для специалистов и всех заинтересованных. Грандиозный успех первой кросс-индустриальной конференции «Интернет вещей», которая состоялась прошедшей весной, показал необходимость такого рода коммуникаций.

29 октября 2015 года в Москве состоится единственное в России событие, полностью посвященное технологиям Всеобъемлющего Интернета и рынка Интернета вещей, в формате «Conference. Expo. Meetup». Площадка объединит компании, стартапы, инвесторов и разработчиков, внедряющих последние достижения мира технологий Интернета вещей.

По мнению организаторов, мероприятие даст возможность узнать все самое интересное о технологиях данного направления, познакомиться с знаменитыми спикерами и экспертами, узнать мнения специалистов и завести новые деловые знакомства, принять участие в познавательных воркшопах и пообщаться с коллегами для обмена ценным опытом.

Тематики, которые будут представлены в рамках мероприятия:

  • Умный дом
  • Умный город
  • Умные вещи
  • Медицина
  • Безопасность
  • Транспорт
  • Системы управления
  • Большие данные
  • Облачный сервис
  • Стартапы
  • Монетизация
  • Носимые технологии

Событие объединит в себе выставочную зону, две параллельные конференции, а также огромные возможности для неформального общения. На мероприятии будут представлены все актуальные разработки, современные технологии и решения в данной индустрии.

Такое событие вы просто не можете пропустить!

Мы ждем Вас 29 октября на самом высокотехнологичном событии этой осени – ІІ международной выставке и конференции «Интернет вещей».

Подробности — на сайте мероприятия:

iotconf.ru

О нас:

Организатором является компания «Смайл-Экспо», которая известна проведением ряда отраслевых мероприятий (выставок, конференций, мастер-классов, вебинаров), способствующих развитию инновационных технологий и электронных коммуникаций. В частности, это такие проекты, как: Robotics Expo, 3D - Print Expо, Bitcoin Conference, AR - Conference, Russian Affiliate Congress and Expo, Social Networking Congress & Expo, Mobile Application & Technology Expo и др.

Условия участия:
  • Регистрация на сайте
Courtyard Moscow City Center, Вознесенский переулок 7
метро Пушкинская/Тверская
Похожие события
Интересные места
Московский Кремль 1778 Московский Кремль Московский Кремль Московский Кремль – это не только стены и башни, это все, что находится внутри – соборы, дворцы, площади и музеи. Место для строительства Кремля было выбрано не случайно – возведен он на холме, откуда хорошо было видно врагов на дальние расстояния. Кремль Палаты бояр Романовых 371 Палаты бояр Романовых Палаты бояр Романовых Единственный в России музей, знакомящий посетителей со всеми сторонами патриархального быта московского боярства XVI-XVII в. на примере подлинных памятников прикладного искусства. г. Москва, ул. Варварка, д. 10 Музей Отечественной войны 1812 г. 320 Музей Отечественной войны 1812 г. Музей Отечественной войны 1812 г. Музей, открытый к 200-летнему юбилею Отечественной войны 1812 года. Москва, Площадь Революции, д. 2/3 Мемориальная усадьба Ф.И. Шаляпина 339 Мемориальная усадьба Ф.И. Шаляпина Мемориальная усадьба Ф.И. Шаляпина Дом на Новинском бульваре связан с жизнью и творчеством выдающегося русского певца, знаменитого баса Фёдора Ивановича Шаляпина. Это первый собственный московский дом Шаляпина, и он наполнен особой «домашней» шаляпинской атмосферой. Москва, Новинский б-р, 25–27