Город
События
Места
2157
Ханс Клок со своим шоу иллюзий  «The New Houdini»
Событие завершено

Ханс Клок со своим шоу иллюзий «The New Houdini»

29 мая 2016 в 20:00
Концертный зал «Crocus City Hall»
2000 v
2000 v
Ханс Клок со своим шоу иллюзий «The New Houdini»

Стоимость: от 2000 до 15000 руб.

Лучший иллюзионист мира Ханс Клок выиграл чемпионат Европы по фокусам в 14 лет, а в 21 завоевал Гран-при Нидерландов за «самое быстрое превращение в мире». После выступления в шоу «The World's Greatest Magic» в Лас-Вегасе, транслировавшееся из «Сизарс-Палас» на 60-ти миллионную аудиторию, Ханс создал два потрясающих шоу «Magic Live On Stage» и «Magic Impossible».

Во время открытия Чемпионата мира по футболу 2006, на глазах 500 миллионнов зрителей из 152 стран мира, по велению Ханса Клока в стеклянном кубе прямо из воздуха появился Кубок «World Trophy».

Открытое в июне 2007г. в Лас-Вегасе, с участием Брюса Уиллиса и Сильвестра Сталлоне, новое шоу Ханса «The Beauty Of Magic», в котором его ассистентками были Кармен Электра и Памела Андерсон, шло в театре Planet Hollywood с невероятным успехом более полугода!

После гастрольного тура с шоу «The Houdini Experience», завершившимся весной 2012 пяти недельными аншлагами в Лондоне и выступлением в телешоу BBC «The Magicians», во время которого Ханс установил мировой рекорд, показав за 5 минут 12 больших трюков, он был принят в элитарное тайное общество «The Magic Circle», включающее всего несколько избранных магов.

Через год Клок побил свой рекорд, показав в эфире французского телевидения 15 иллюзий в течении 5 минут!

Завоевав 26 января 2014г. на 38 Международном цирковом фестивале в Монте-Карло награду «Серебряный Клоун», Клок стал первым в истории иллюзионистом, выигравшим этот приз.

Уже в ранге лучшего иллюзиониста мира, Ханс Клок создал новое поразительное шоу «The New Houdini», многотонное оборудование которого и будет доставлено впервые в Москву на трех мегатраках с командой в три десятка профессионалов и прекрасных ассистенток, которых на сцене будут обжигать огнём, резать пилой, прокалывать шипами, топить в воде и просто испарять в воздухе.

Великий Гарри Гудини был мастером исчезновений и рискованных трюков. Он был первым, кто принес «смертельную опасность» на сцену. И Ханс Клок такой же. Вы будете дрожать в своем кресле до самого финала его шоу!

Условия участия:
  • Вход по билетам
  • Возраст 6+
Концертный зал «Crocus City Hall», 65-66 КМ МКАД
Ст. метро "Макинино"
Похожие события