Город
События
Места
1011
Пластический театр "Бумажные сны"
Событие завершено

Пластический театр "Бумажные сны"

04 июня 2016 в 18:00
Клуб Шаги
1500 v
1500 v
Пластический театр "Бумажные сны"
 

LUCERO, студия фламенко Марии Райд, и Класс буто Егора Моисеева приглашают вас на необычный вечер танца и пластического театра.

В первом отделении ученики студии перенесут нас в яркий горячий мир традиционного андалусского фламенко, где солнце светит даже самой темной ночью.

Во втором - мы выносим на ваш суд спектакль-авантюру "Бумажные сны", - как совместный эксперимент двух студий и результат сотрудничества длиною в год.

Мы предлагаем зрителям спектакля путешествие в волшебный мир, странно напоминающий Японию на границе времён - хрупкой утончённой древности и яркого буйного средневековья, - о делах которого мы будем говорить на языках фламенко, буто и пластического театра.

Вам странно сочетание фламенко и буто на одной сцене, в одном спектакле? Приходите, и давайте вместе посмотрим, насколько естественна их общность, как они оттеняют и подчёркивают друг друга.

Вам кажется невероятной сама мысль говорить о Японии на языке фламенко? Приходите, и давайте вместе увидим, достаточно ли этот язык универсален, гибок и выразителен.

Вы не знаток и не любитель японской культуры, и думаете, что это не ваше? Приходите, мы не играем в этнографию или в этнический театр, мы просто вместе посмотрим сны о непривычном мире, в котором живут люди и духи, и ветер играет судьбами, словно листками бумаги, и время течет иначе.

Всё это, и наверное, что-то своё, уникальное и неповторимое, вы сможете увидеть 4-го июня в 18.00 в Пространстве "Шаги" (м. Бауманская, Переведеновский переулок, дом 18, строение 6, Центр творческих инициатив "Фабрика"). И мы будем рады, если вы расскажете нам потом, что удалось увидеть именно Вам.

Условия участия:
  • Вход по билетам
Клуб Шаги, Переведеновский переулок д.18, стр.6
М. Бауманская / М. Электрозаводская трол. 22, 88; авт. Т25; маршрутка 322 и 325
Похожие события