События
Места
741
Вечеринка TEST 7
Событие завершено

Вечеринка TEST 7

23 февраля 2019 - 24 февраля 2019
Gazgolder Club
1000 v
1000 v
Вечеринка TEST 7

На наших событиях мы уже проверяли все органы чувств на восприимчивость — кроме одного, поэтому на этот раз будем тестировать ресурс обоняния. Мероприятию будет предшествовать двухдневная спецпрограмма по отдельной регистрации, официальная препати в альма-матер столичных фэшиониста — Универмаге «Цветной», а сама субботняя ночь по традиции будет сопровождаться визуальным оформлением под руководством True Light Crew.

Концепция мэйна будет определяться радикальным техно-звучанием, а веранда «Газа» станет плацдармом для коллаборации System 108 и амстердамской онлайн-радиостанции Red Light Radio, которая стартанет в четверг и продолжится в пятницу, 21 и 22 февраля, во флагманском магазине adidas Originals на Кузнецком мосту.

Итак, по порядку: от семейства Berghain и Ostgut Ton ждем Макса Kobosil, который также выпускается на MDR, Unterton и его собственном R - Label Group, а также Fiedel — половину дуэта MMM aka Errorsmith & Fiedel. Далее по списку — урожденная в Венесуэле, проживающая в Берлине поклонница олдскульного звучания и промоутер Hyperaktivist, которая делает события с фокусом на артистов-девушек и -трансгендеров, пропагандируя разнообразие клубной культуры и ее DIY составляющую. От лица основателей музкомьюнити Red Light Radio на улице красных фонарей с диджей-сетами выступят Хьюго ван Хейнинген, известный как DJ Soulseek, а компанию ему составит Indentified Patient, имеющий релизы на Pinkman и Brokntoys. И вместе они исполнят лайв-программу — представят российской публике свой новый проект Stallion’s Stud, дебютный альбом которого вышел в ноябре прошлого года на Artificial Dance, принадлежащий Interstellar Funk. Также из Амстердама прилетят резидентки RLR — дуэт Lien & Roelien, чьи вкусовые предпочтения простираются от диско гимнов до экспериментальных образцов со всех концов планеты.

Также в лайн-апе: Stef Mendesidis — подписант Klockworks и резидент Monasterio, Vladimir Dubyshkin — продюсер из Тамбова, имеющий в арсенале 12-дюймовку на «трипе», Moralez — куратор петербургского клуба Mosaique, а также Sofia Rodina, Mashkov, Kovyazin D с лайвом и Adamov.

Условия участия:
  • старше 18 лет
Gazgolder ClubНижний Сусальный 5с26
5 минут от метро Курская
Похожие события