События
Места
552
Фестиваль Toyota Push the Limit Club
Фестиваль Toyota Push the Limit Club
Фестиваль Toyota Push the Limit Club
Событие завершено

Фестиваль Toyota Push the Limit Club

02 марта 2019 - 07 апреля 2019
Воробьёвы горы
Бесплатно
Бесплатно
Фестиваль Toyota Push the Limit Club

Toyota запускает PUSH THE LIMIT CLUB — сообщество для тех, кто хочет быть частью самых трендовых событий в мире спорта. Участники клуба будут получать приглашения на лучшие экстрим-ивенты России, эксклюзивные бонусы от партнеров, смогут выигрывать призы, тусоваться с атлетами Team Toyota Russia, а также лучше разбираться в преимуществах автомобилей Toyota и первым узнавать о новых запусках. Чтобы стать членом клуба, достаточно зарегистрироваться на сайте pushthelimit.ru и не забывать, что первое правило клуба — всем говорить о клубе!

Стартовым событием для участников станет Toyota Push The Limit Tour 2019, который пройдет с 23 февраля по 7 апреля в трех городах России — Санкт-Петербурге, Москве и Сочи. Каждая остановка тура — это спортивные контесты, яркие шоу и мастер-классы по прокачке скиллов от топовых атлетов Team Toyota Russia, розыгрыши призов от спортивных брендов и многое другое.

Самое время бросить вызов невозможному и мощно закрыть зимний сезон!

TOYOTA PUSH THE LIMIT TOUR 2019 — это:

• 23 февраля — фест Stairs & Rails, Санкт-Петербург, Конюшенная площадь.

• 2 марта — этап мирового тура по сноуборду Grand Prix de Russie, Москва, Воробьевы горы.

• 29 марта — 7 апреля — экстрим-фестиваль Quiksilver New Star Camp, Сочи, Роза Хутор.

Санкт-Петербург: сейшн начинается!

Уже в эти выходные лучшие спортсмены России и иностранные райдеры приготовят свои доски, чтобы порвать шаблоны о человеческих возможностях в зрелищной дисциплине джиббинг. Контест пройдет на Конюшенной площади в антураже, которые есть только в Питере: исторический центр, жгучий микс прошлого, настоящего и будущего.

Кто раскачает?

Конечно, атлеты Team Toyota Russia. В деле сноубордисты и дрифтер, который покажет эпичное дрифт-шоу и прокатит на дрифт-такси.

• Алена Заварзина — победительница Чемпионата мира 2011 года, бронзовый призер Олимпийских игр 2014 года, победительница Кубка мира в общем зачете 2017 года.

• Соня Федорова — российская сноубордистка, участница Олимпиады 2018 года, обладательница Кубка Европы 2018 года.

• Никита Шиков — многократный участник и победитель всероссийских и международных соревнований по дрифту, двукратный вице-чемпион RDS (Russian Drift Series).

Полное погружение — done!

Toyota подготовила ряд ништяков для гостей мероприятия — участников TOYOTA PUSH THE LIMIT CLUB. Чтобы посмотреть, как топовые райдеры крутят трюки, откроется фан-зона Toyota в лучшей точке обзора. Чтобы получить дозу энергии, будут раздаваться бесплатные купоны на кофе и Monster Energy. Чтобы еще сильнее погрузиться в атмосферу бренда, откроется интерактивная зона Toyota Lounge с крутыми автомобилями Toyota C-HR, Camry, RAV4, где все желающие смогут получить ачивки, выполнив задания, например, наполнив автомобиль экипировкой для экстремального путешествия. Кроме того, состоится розыгрыш уникальных кастомизированных сноубордов.

Что будет дальше?

2 марта в Москве состоится этап мирового тура по сноуборду в дисциплине биг-эйр Grand Prix de Russie. Специально для контеста на Воробьевых горах возведут гигантскую стартовую разгонную эстакаду, или рампу. Ее покорит кто-то из тридцатки сильнейших райдеров России, США и Европы, среди которых участники Олимпийских игр, победители чемпионатов мира, этапов Кубка мира и X-Games.

И на этом шоу не заканчивается. В программе — выступление Noize MC, световое и видеопроекционное представления, красочный фейерверк под музыкальное сопровождение топовых диджеев. Подгон от Toyota для московского этапа Push The Limit Tour — это соревнования по джиббингу, мастер-классы и выступление атлетов Team Toyota Russia. Лучший обзор, конечно, из фан-зоны Toyota.

На ивенте члены PUSH THE LIMIT CLUB первыми в стране познакомятся с новой Toyota Corolla. Это премьера, которую нельзя пропустить! Новая Corolla — это маленькая Camry, то есть у нее есть очень много фич, которые все привыкли видеть в автомобилях класса выше. А еще она идеально подготовлена к любым ситуациям на дорогах и суровой русской зиме, прямо как члены PUSH THE LIMIT CLUB.

Грандиозный финал

Toyota Push The Limit Tour завершит десятый, юбилейный музыкально-спортивный Quiksilver New Star Camp в Сочи, и там будут активности на любой вкус: шоу FMX-райдеров, зона Toyota Lounge для чилла, C-HR-мульти-спот — для экстремалов, которые не представляют свою жизнь без джиббинга, тест-драйв новой Corolla — для тех, кто любит драйв в любом проявлении, и крутая сноубордическая фотозона с C-HR — для тех, кто хочет сделать улетные селфи. А главное — это возможность попасть в тусовку топовых атлетов из команды Toyota Team Russia. И попасть в нее очень легко, если вы — участник PUSH THE LIMIT CLUB!

Больше подробностей на Pushthelimit.ru, а также в группах Toyota Push the Limit в социальных сетях и по хэштегам #toyotateamrussia и #pushthelimit.

Условия участия:
  • Регистрация на сайте
Воробьёвы горы
5 минут от метро
Похожие события