События
Места
533
"Космос". Музыка стихий в Парке Горького
Событие завершено

"Космос". Музыка стихий в Парке Горького

13 апреля 2019 в 21:30
Иммерсивный театр "Атмасфера360" в театре Стаса Намина
1000 v
От 1000 v
"Космос". Музыка стихий в Парке Горького

Перешагнуть порог и оказаться в ином измерении. Забыть о банальности и ежеминутной суете будней. Окунуться в бесконечность. Испытать глубокие и волнующие чувства, которые пробуждают в душе звёзды и музыка...Это возможно!

Мы приглашаем вас ощутить бескрайний Космос вокруг и внутри себя, поддаться искушению Вечности и пройти по Млечному пути под торжественные звуки органа!

Местом для уникального проекта "Музыка стихий" не случайно выбрано удивительное сферическое сооружение - иммерсивный театр "Атмасфера 360", расположенное в знаменитом ЦПКиО имени Горького. Переступая порог театра, зритель полностью погружается в иное измерение, где до звёзд, кажется, можно дотронуться рукой, а величественные звуки органа становятся осязаемыми. Синтез вечной Вселенной и Музыки создаёт неповторимое ощущение космического путешествия, неизменно создаёт у аудитории "эффект присутствия", который никого не оставит равнодушным!

Совершите экстремальное путешествие в глубины космоса! Для этого вам не потребуются ни космический корабль, ни школа астронавтов… Погрузитесь в виртуальную реальность, созданную креативными художниками на сферическом экране, площадью 550 квадратных метров. Удивятся даже те, кого невозможно удивить – ничего подобного Москва ещё не видела! Абсолютно объёмное уникальное стереоизображение, без специальных очков и прочих традиционных приспособлений. И – абсолютно гениальная музыка А. Вивальди, И.С. Баха, С. Франка, Л. Вьерна и Л. Боэльмана, исполненная на органе – прямо под куполом! Попробуйте постигнуть самую суть искусства, побывав в его сокровенных глубинах.

Лауреат международных конкурсов

Егор Колесов орган

Условия участия:
  • 6+
Иммерсивный театр "Атмасфера360" в театре Стаса НаминаПарк Горького, Крымский вал, д. 9, стр. 33 (вход со стороны набережной)
м. Октябрьская, Ленинский проспект, Фрунзенская
Похожие события