Город
События
Места
231
Вечеринка Cannes party
Событие завершено

Вечеринка Cannes party

20 сентября 2019 - 21 сентября 2019
Shishas Flame Bar
Бесплатно
Бесплатно
Вечеринка Cannes party
Cannes party в Shishas Flame Bar на Пушкинской! Устраиваем свой танцевальный кино-раут! #СтрастиНаСтрастном

Впервые Каннский фестиваль прошел именно в этот день – 20 сентября 1946 года, в неповторимой атмосфере французской Ривьеры. Это феерическое место по-прежнему, как магнит, притягивает многих, но попасть на главное светское кино-событие мира смогут немногие. Зато ничто не помешает нам превратить Shishas Flame Bar на Пушкинской во французский Дворец фестивалей и конгрессов, а вместо утомительных дебатов и не всегда интересных кинопоказов устроить веселые танцы!

Как насчет фешенебельного отеля, бутылки дорогого шампанского в номер, прогулки по роскошной набережной и дефиле по красной ковровой дорожке? Все это мы постараемся воссоздать сегодня именно ради тебя в Shishas Flame Bar на Пушкинской! Кто знает, может тебе посчастливиться пожать руку Ди Каприо, сфотографироваться с Бредом Питтом и выпить с Квентином Тарантино. Либо пригласить за столик Шарлиз Терон или взять телефончик у Анжелины Джоли! :)

Давайте повеселимся и осуществим свои мечты: постелим красный ковер, нальем пирамиду из ледяного шампанского, расставим вездесущих папарацци и вручим «Золотую пальмовую ветвь» и Оскара за лучшее исполнение танца на барной стойке! А ещё – вообразим себя и Бредом, и Квентином, и Анжелиной – надо всего лишь проявить капельку фантазии и обязательно добавить чувство юмора. Свой приз получит каждый – танцевальный кино-раут в Shishas Flame Bar на Пушкинской объявляется открытым!

- Назови одну из советских/российских картин, удостоенных пальмовой ветви - получишь фирменный коктейль в подарок!
Условия участия:
  • 18+
Shishas Flame Bar, Россия, Москва, Страстной бульвар, 8А
2 минуты от метро
Место проведения
Страстной б-р, 8А
понедельник - воскресенье с 12:00 до 6 утра
Похожие события