События
Места
500
Налоговый контроль. Итоги 2019, ожидания 2020
Событие завершено

Налоговый контроль. Итоги 2019, ожидания 2020

31 октября 2019 в 09:00
отель Ararat Park Hyatt Moscow
33500 v
33500 v
Налоговый контроль. Итоги 2019, ожидания 2020
Налоговая служба продолжает бороться с уклонением от уплаты налогов, изобретая для этих целей новый инструментарий и совершенствуя старый. Движение налоговых органов в этом направлении стремительно, а последствия для налогоплательщиков непредсказуемы и зачастую печальны. Почему важно заранее знать о вопросах, которые могут последовать от налоговых органов в отношении ваших сделок или принятых решений? Каковы ориентиры налоговой безопасности сегодняшнего дня?

Важные вопросы обсуждаем 31 октября 2019 года в отеле Ararat Park Hyatt Moscow на IV практической конференции ИРСОТ «Налоговый контроль. Итоги 2019, ожидания 2020».

Спикеры конференции – руководители из ФНС России, а также консультанты в области налогообложения, руководители налоговых практик, представители ведущих консалтинговых компаний, лучшие по версиям всех возможных независимых рейтингов (Право.ру, Коммерсантъ, Chambers и др.) и по отзывам своих клиентов.

Модератор обсуждения: Джангар Джальчинов – партнер и глава российской налоговой и таможенной практики международной юридической фирмы Dentons; Tax Controversy Leaders 2018: ведущий эксперт в области разрешения налоговых споров в России; победитель Сlient Choice Award в 2019 г. в номинации «Лучший юрист в области корпоративного налогообложения в России».

В программе – только актуальные вопросы, свежие решения, лучший опыт компаний и анализ судебной практики последних месяцев. Специальный акцент программы – «Налоговый орган VS налогоплательщик: доказывание наличия / отсутствия налоговых правонарушений».

Вся информация – на официальной странице Конференции

Формы участия: очно в Москве, очно в Региональном отделении ИРСОТ в Вашем городе; online-трансляция на ПК и мобильные устройства
Условия участия:
  • Регистрация на сайте до 30.10.2019
отель Ararat Park Hyatt MoscowРоссия, Москва, Неглинная улица, 4
Похожие события