Город
События
Места
20
Презентация альбома "КАМИКАДЗЕ" Камиллы Лысенко и маэстро Bottles Bo
Событие завершено

Презентация альбома "КАМИКАДЗЕ" Камиллы Лысенко и маэстро Bottles Bo

17 октября в 20:00
Руки ВВерх Бар
500 v
500 v
Презентация альбома "КАМИКАДЗЕ" Камиллы Лысенко и маэстро Bottles Bo
17 октября в клубе "Руки Вверх" пройдет долгожданная презентация story-альбома "КАМИКАДЗЕ" медиапоэта Камиллы Лысенко и маэстро Bottles Bo. Впервые — абсолютно живой концерт медиапоэзии на главной улице страны.

Слушать альбом: https://nda.promo/C676B2/

«КАМИКАДЗЕ» — это альбом-эксперимент, альбом-спектакль, альбом-головоломка.

12 треков мелодекламации и 12 экспериментальных треков в жанре «spoken word» сливаются в единую историю, но при этом каждый трек можно слушать отдельно.
Это история человека, который называет себя «камикадзе». В век социальных сетей он пишет 12 откровенных записок — по одной в месяц. Записок о настоящей жизни, которую не выкладывают в Интернет.

Философия камикадзе проста: завтрашнего дня может не быть. И значит, сегодня стоит прожить по полной!

Камилла Лысенко — современный поэт, создатель жанра “поэтический медиатеатр”. Каждый ее проект экспериментален и неизменно привлекает внимание. Ее книга “В маленькой комнате”, опубликованная самиздатом, стала первой интерактивной книгой поэзии в России и получила поддержку от 14 звезд литературы и музыки — от Андрея Макаревич и Наргиз Закировой до Олега Роя и Яшки Казановой. Поэтические медиаспектакли Камиллы (INTERBRAIN, НАБЛЮДАТЕЛЬ, #СТРАХАНЕТ И LIFE FM) увидели тысячи людей из разных городов России. Ее клипы набирают сотни тысяч просмотров в Сети.

Bottles Bo — музыкальный проект композитора-мультиинструменталиста Ивана Назаренко. Рок, фолк и блюз в его музыке соединяются в единую гармонию, образуя новые музыкальные миры. Автор всего музыкального сопровождения к медиаспектаклям INTERBRAIN, НАБЛЮДАТЕЛЬ, #СТРАХАНЕТ И LIFE FM.

Билеты: https://kamilla-lysenko.timepad.ru/event/1067090/
Условия участия:
  • 16+
Руки ВВерх Бар, Россия, Москва, Тверская улица, 22
метро Пушкинская
Похожие события