Город
События
Места
25
Вечеринка New Moon Year
Событие завершено

Вечеринка New Moon Year

30 ноября - 01 декабря
Shishas Flame Bar
Бесплатно
Бесплатно
Вечеринка New Moon Year
New Moon Year в Shishas Flame Bar на Пушкинской! Празднуем китайский Новый год! #СтрастиНаСтрастном

Друзья, в воздухе уже витает новогоднее настроение, витрины сияют огнями, а к празднику многие начинают готовиться заранее – и это не только покупка подарков. Предлагаем размяться перед продолжительными новогодними каникулами и главной ночи года – отметим Новый год по-китайски в Shishas Flame Bar на Пушкинской!

В начале каждого нового года китайцы вынуждены прятаться от чудовища по имени Нянь (в переводе с китайского «Год»), который, как считается, является, чтобы съесть весь скот и собранный урожай, а заодно и парочку селян. Чтобы защитить свои дома от этого монстра, китайцы заранее украшают их: обклеивают снаружи красивыми узорами из красной бумаги, надписями и картинами с пожеланиями счастья, здоровья и долголетия, и везде развешивают красные фонари. Понять, с чем связана такая любовь к красному цвету, поможет легенда о происхождении праздника - Нянь, обычно любящий полакомиться детьми, однажды испугался ребенка в красной одежде. Недолго думая, китайцы выбрали красный цвет, чтобы отпугнуть чудище.

Кроме того, накануне праздника каждая семья тщательно избавляется от всего ненужного, таким образом очищая свою жизнь от неудач и освобождая место для счастья. Нам нравится эта традиция, и мы предлагаем последовать ей прямо сегодня в Shishas Flame Bar на Пушкинской! Надеваем побольше красного, с китайской символикой или иероглифами, и освобождаем время для общения с любимыми и друзьями, веселых танцев, коктейлей, веселья и радости!

- Гости в одежде с китайской символикой или в китайском стиле награждаются фирменным коктейлем!
Условия участия:
  • 18+
Shishas Flame Bar, Россия, Москва, Страстной бульвар, 8А
2 минуты от метро
Место проведения
Страстной б-р, 8А
понедельник - воскресенье с 12:00 до 6 утра
Похожие события