Город
События
Места
272
Вебинар "Как перестать работать с плохими поставщиками и платить за них налоги"
Событие завершено

Вебинар "Как перестать работать с плохими поставщиками и платить за них налоги"

20 февраля в 19:30
Онлайн
Бесплатно
Бесплатно
Вебинар "Как перестать работать с плохими поставщиками и платить за них налоги"

Спикеры – Раиса Алексахина, партнер PwC и эксперты практики по урегулированию споров с государственными органами PwC Legal, Павел Ковалев, старший менеджер, эксперт практики по урегулированию споров с государственными органами PwC Legal.Раиса Алексахина рекомендована справочником International Tax Review в качестве одного из лучших экспертов России в области разрешения налоговых споров. Павел Ковалев специализируется на представительстве в суде по налоговым спорам. Суммарно Раиса и Павел представляли интересы крупнейших российских и международных клиентов в более 2000 налоговых спорах.


Спикеры расскажут:

∙ о статье 54.1. НК РФ: новые правила и определения налоговых последствий в части работы с контрагентами,

∙ как данная норма работает в повседневной правоприменительной практике,

∙ что делать компании в ситуации, когда поставщик оказался «проблемным» и ФНС требует исключить по нему расходы и вычеты,

∙ о судебной практике применения статьи 54.1 РК РФ,

∙ как избежать предъявления налоговых претензий к своим контрагентам,

∙ как минимизировать риск работы с возможно «проблемными» поставщиками: поиск контрагента, получение товара или услуги, повторная проверка.

Вебинар будет полезен генеральным директорам, бухгалтерам, налоговым менеджерам, юристам, отделу закупок и сотрудникам отдела безопасности. В ходе вебинара мы расскажем, какие последствия могут ожидать компанию, работающую с «проблемным поставщиком», о практике применения ст. 54.1. НК РФ арбитражными судами и налоговыми органами, а также что включает понятие «должная осмотрительность» при выборе поставщика.

Условия участия:
  • Регистрируясь на вебинар РБК Pro, вы соглашаетесь получать рассылку от РБК Pro.
Онлайн,
Место проведения
Похожие события