Город
События
Места
318
Конференция “Классика психологического портрета”
Событие завершено

Конференция “Классика психологического портрета”

01 мая - 02 мая
Гостиница Измайлово Бета
1999 v
1999 v
Конференция “Классика психологического портрета”
“КЛАССИКА ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО ПОРТРЕТА”
Первая международная конференцияПсихологического Портрета Таро 
Впервые в России автор и преподаватель уникальной методики Алла Алиция Хшановская объединяет мастеров Психологического Портрета со всего мира! 

Два дня - 1 и 2 мая 2020 года в Москве пройдет Первая международная конференция “Классика Психологического Портрета Таро”. 

Организатором мероприятия выступает Центр семейного консультирования “Ольвия” (г. Москва) при поддержке Международного Института Психологического портрета Таро Аллы Алиции Хшановской (Польша). 

Цель конференции - популяризация уникального современного метода психологического консультирования, который активно практикуется многими специалистами в России и мире. 
Конференция соберет на одной площадке мастеров Портрета из России, Республики Беларусь, Украины, Казахстана, Литвы, Латвии, Голландии, Германии, США и проч., и даст им возможность для обмена уникальным опытом. 
 В программе конференции - доклады и мастер-классы практиков и основателей школ Портрета из разных стран мира. Это уникальные наработки в процессе многолетней практики. 
Также в течение двух дней на площадке будут работать консультанты и преподаватели Психологического Портрета. Каждый участник конференции сможет получить бесплатную экспресс-консультацию по своему Портрету и выбрать для себя оптимальную программу обучения.  

Заявленные темы докладов и мастер-классов:
История возникновения Портрета
Возможности и искусство чтения Психологического Портрета
Работа с внутренним ребенком с помощью Портрета
Партнерские отношения в Портрете и Композите (Портрете совместимости)
Портрет в полевой расстановочной работе
Анализ Портретов миллионеров 
Совместное пространство в композите Психологического Портрета
Программа Здоровья в Психологическом портрете 
Алфавитный Портрет. Что он проясняет? 
7 уровней Матрицы человека
В чём моё предназначение? 31 позиция Психологического Портрета 
Отсутствующие арканы в Портрете
Архетипы Таро через искусство. Как помочь клиенту понять себя лучше

Как говорит Пани Алла: — “Целиком знать методику не может никто”. И это правда. Она постоянно дополняется и расширяется. И делают это все, кто практикует и преподаёт Портрет. 
Первая международная конференция “Классика Психологического Портрета Таро” - это уникальная возможность: 

для мастеров - обменяться своим опытом;
для любителей и ценителей древнего знания Таро —  расширить свои познания; 
для практиков, теоретиков и всех кто интересуется психологией и познанием себя — обрести новые знания. 

Хотите стать частью мечты — добро пожаловать 1 и 2 мая на Конференцию!
Справочная информация: 
Психологический портрет Таро - это метод анализа кода, с которым каждый человек пришёл на эту землю. Этот код рассказывает о самом важном мотиве, повторяющимся на протяжении всей его жизни, о его предрасположенностях и способностях, а также о тех событиях, которые существенно влияют на развитие личности. Благодаря анализу этого кода можно лучше узнать человека, объяснить причины его поведения, помочь в понимании того, что им руководит, облегчить движение к его предназначению в этой жизни, способствовать раскрытию всего доступного потенциала.
Это авторский метод Аллы Алиции Хшановской, которой протестировано на группе более 60 тысяч человек. Эффективность и пригодность этого метода уже подтвердили сотни людей, использующих его при работе с клиентами по всему миру, особенно в России, Украине, Казахстане, Германии, США, Канаде, и многих других странах.

Условия участия:
  • Покупка билета, возраст старше 18 лет
Гостиница Измайлово Бета, Россия, Москва, Измайловское шоссе, 71к2Б
Станция метро «Партизанская». Гостиничный комплекс «Измайлово» расположен в 100 метрах от станции метрополитена. Корпус «Бета» находится слева. Центральных вход в гостиницу с противоположной от метро стороны
Место проведения
Похожие события