Город
События
Места
192
Встреча «Кино глазами фотографа» по фильму «Леон»
Событие завершено

Встреча «Кино глазами фотографа» по фильму «Леон»

27 февраля в 19:30
Антикафе Белый лист
Бесплатно
Бесплатно
Встреча «Кино глазами фотографа» по фильму «Леон»
«Леон» – один из лучших фильмов Люка Бессона. И даже, по мнению многих и многих зрителей, – самый лучший. Это кино – из тех, что не надоедает и не разочаровывает, сколько бы ни пересматривал. И не стареет, хотя «Леону» в 2019 году исполнилось 25 лет.

За экшеном, присущим качественным боевикам, в «Леоне» кроется серьезный подтекст, который доносится до зрителей с помощью приемов языка изображения. Именно визуальный ряд, наряду с игрой актеров, формирует образы главных героев и демонстрирует их развитие, передает эмоциональность «немых» сцен. Как это сделано, какие приемы киноязыка использовал режиссер для воплощения в жизнь своего замысла, почему киллер вызывает не страх и отвращение, а сочувствие – об этом и многом другом будем говорить на встрече «Кино глазами фотографа». Слушая потрясающе увлекательный рассказ ведущего встречи Евгения Колкова, основателя Школы фотографии Open Foto, вы убедитесь в том, что именно визуальный язык превращает «обычный» боевик в интеллектуальное кино.

Важно: встреча «Кино глазами фотографа» – это не обычный кинопросмотр в хорошей компании, а возможность для фотографов и фотолюбителей перенять опыт создателей фильма и в дальнейшем применять его для усовершенствования своего фотомастерства.

Встреча «Кино глазами фотографа» по фильму «Леон» пройдет в антикафе Белый лист. Стоимость участия: плати, сколько захочешь + тариф антикафе.


Условия участия:
  • Стоимость участия: плати, сколько захочешь + тариф антикафе. Необходимо записаться на сайте OPEN FOTO.
Антикафе Белый лист, м. Добрынинская, ул. Валовая, 32/75
3 минуты пешком от метро