Город
События
Места
140
Встреча «Кино глазами фотографа» по фильму Джо Райта «Анна Каренина»
Событие завершено

Встреча «Кино глазами фотографа» по фильму Джо Райта «Анна Каренина»

26 марта в 19:30
Антикафе Белый лист
Бесплатно
Бесплатно
Встреча «Кино глазами фотографа» по фильму Джо Райта «Анна Каренина»
Фильм «Анна Каренина» 2012 года вызывает бурю противоречивых эмоций и ни одного человека не оставляет равнодушным. Если попытаться отстраниться от соответствия картины роману, то возникнет любопытство: как же удалось режиссеру Джо Райту и сценаристу Тому Стоппарду создать эту феерию? Какие приемы они использовали, чтобы передать свой замысел и свое видение первоисточника, чтобы достучаться до сердец зрителей? Именно об этом пойдет речь на встрече «Кино глазами фотографа» – и поверьте, интересно будет всем, даже тем, кто новую версию «Анны Карениной» не приемлет.

Джо Райт поставил с всемирно известным сюжетом яркий эстетический эксперимент, показывающий, что взгляд на привычные догмы можно и нужно менять, и словно бы «разрешающий» вам иметь свое мнение, отличное от общепринятого. В каждом кадре, продуманном до мельчайших деталей, выстроена многослойная композиция. Раскрывая слой за слоем, ведущий встречи «Кино глазами фотографа» Евгений Колков, основатель Школы фотографии OPEN FOTO, поможет вам добраться до самой сути замысла авторов картины. Вы увидите, какие изобразительные средства позволяют им устраивать для зрителей настоящие эмоциональные «качели», усиливающие эмоциональный опыт, который столь ценен в произведениях искусства.

Важно: встреча «Кино глазами фотографа» – это не обычный кинопросмотр в хорошей компании, а возможность для фотографов и фотолюбителей перенять опыт создателей фильма и в дальнейшем применять его для усовершенствования своего фотомастерства.

Стоимость участия: плати, сколько захочешь + тариф антикафе.

Запишитесь на киновстречу на сайте Школы фотографии OPEN FOTO >>
Условия участия:
  • Стоимость участия: плати, сколько захочешь + тариф антикафе. На киновстречу необходимо записаться на сайте Школы фотографии OPEN FOTO.
Антикафе Белый лист, м. Добрынинская, ул. Валовая, 32/75